Calculados a partir de 232 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1044 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 31/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

melhor assessoria para meu intercambio. foi sensacional!!
Publicado em 29/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 29/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Agilidade e transparência nas informações dadas.
Publicado em 27/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 15/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fui atendida muito bem, porém o endereço da minha casa foi passado errado e só em Barcelona na escola Enforx que eu descobri o certo
Publicado em 25/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/09/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 25/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/02/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Trata-de de uma empresa qualificada para oferecer e atender as expectativas do cliente em relação ao serviço que comercializa.
Publicado em 25/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 24/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O principal motivo por eu ter escolhido a STB foi o atendimento da consultora Alessandra, desde o primeiro contato ela demonstrou ter amor pelo que faz, buscou entender meu perfil e compartilhou suas experiências comigo e isso foi decisivo em minha escolha. Ela não apenas me vendeu um intercâmbio, ela me auxiliou a realizar um sonho. Estou muito satisfeito e indico com 100% de certeza e confiança no trabalho de vocês!
Publicado em 24/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/02/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 22/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/05/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Publicado em 21/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 26/06/2018

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 23

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais. Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalabertostb@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Nenhuma opinião nos últimos três meses
Número de avaliações:
232

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes