Calculados a partir de 420 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 799 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Não é a agência mais barata do mercado, mas exatamente por isso optei pela STB, para garantir mais segurança de que teria uma experiência incrível, já que seria apenas uma vez na vida. Mas achei que faltou contato, esperava ter mais suporte.
o 11/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

o 11/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

O atendimento realizado foi prestativo, entretanto houve um problema com a reserva da minha acomodação, que foi reservada em local diferente da que eu havia contratado. Apesar de estar bem localizada era, na minha opinião, inferior à que eu havia contratado. O erro só foi identificado às vésperas da minha viagem, o que tornou impossível a alteração. Como compensação me foi um oferecido um valor em cartão pré pago, o que, apesar de ter sido de alguma valia, não remediou o transtorno causado, já que toda a pesquisa e programação de locais que eu havia feito foi inútil. Ainda, a região não é das mais amigáveis, principalmente considerando que estava viajando sozinha.
o 08/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

o 08/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/01/2019

Opiniões

 

5 / 5

o 07/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Desde o início não tive dúvidas que a contratação seria um sucesso! Adorei o atendimento da Thais e, já indiquei a escola para outras pessoas.
o 07/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Superou minhas expectativas. Fui muito bem orientado para escolha da escola, acomodação e programas de estudos. Muito obrigado, Thatyane! :)
o 07/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento excelente
o 07/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento prestativo, ágil e muito educado.
o 06/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/07/2019

Opiniões

 

4 / 5

Foram atenciosos, porém tive problemas com relação a escola que infelizmente nao fui informada pela STB.
o 06/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/03/2019

  • Página / 43

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais. Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalaberto@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
420

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes