Calculados a partir de 534 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 912 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito profissionais e atenciosos
Publicado em 10/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Agência maravilhosa, fui atendida por pessoas super atenciosas que me acompanharam desde a assinatura do contrato até o final do meu curso, sempre me ajudando e me oferecendo suporte sobre como resolver diversas situações relacionadas a minha escola e curso. Hoje, eu sou extremamente grata por ter escolhido a STB por que, sinceramente, eu duvido que qualquer outra empresa poderia ter sido tão atenciosa e cuidadosa com seus clientes. Não tive nenhum problema durante meu curso pois os pequenos empecilhos que apareceram no caminho foram rapidamente resolvidos de forma eficaz. Muito obrigada!
Publicado em 09/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 07/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/12/2018

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Cheguei no canada e não recebi nenhuma msg ou e-mail me perguntando como estavam as coisas , a casa que eu fiquei era muito longe da escola não tive orientação de como chegar la tive que ficar dependendo dos outros alunos da casa, a casa que eu fiquei não tem limpeza muita poeira o lençol de cama so foi trocado no dia que eu cheguei logo eu não reclamei porque estava na casa dos outros não poderia ficar reclamando pois esperava que tivesse uma auditoria , pois pagamos caro para ficar nessas acomodações.
Publicado em 05/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/04/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento excelente.
Publicado em 04/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 13/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fui muito bem atendida pela Alessandra desde a primeira visita à STB até o final da minha experiência.
Publicado em 03/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 31/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 03/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Não tenho reclamações pois à todo momento mesmo no intercambio com questões de fuso horario tive a atenção necessaria. Além do preço que foi acessivel ao que poderia pagar .Apenas deixo uma sugestão de poderem indicar mais locais baratos de acomodação e explicar seus prós e contras. Com certeza já indiquei e indicarei para mais pessoas.
Publicado em 29/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 27/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/07/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Amanda e Larissa foram sensacionais no pré, porém em viagem nunca ninguém me chamou p saber se precisava de algo. Postei e marquei a STB q tb nem se repostou, durante a viagem bem sincera o atendimento de vcs deixou muito a desejar, indiquei algumas pessoas p fechar na mesma unid q eu por conta das meninas q sempre foram atenciosas. Qdo eu chamei no whatsapp a Larissa e descobri q a mesma tb havia se desligado da empresa foi decepcionante pq a pessoa q dedicou e me deu atencao foi ela e coko depois ninguem me chamou e nem enviou e-mail foi péssimo o pós q no caso não foi realizado.
Publicado em 27/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2018

  • Página / 54

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais. Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalaberto@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
534

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes