Calculados a partir de 545 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1044 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

pessima experiencia. o agente que supostamente deveria cuidar do meu processo mudou duas vezes por conta de demissao. n tive nenhuma assistencia da STB apos o embarque. o processo de pre embarque foi feito em cima da hora. fiquei sabendo q a stb nao possuia uma loja no meu destino dias antes do embarque. sinceramente decepcionante
Publicado em 17/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 15/12/2018

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Faltou informação sobre os requisitos necessários para a acomodação na residência estudantil, no ato da compra do intercâmbio na agência STB Tatuapé.
Publicado em 14/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

precariousness of teaching method information on the first day
different nationalities /pronunciations impair learning
Publicado em 11/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 17/10/2018

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Publicado em 11/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/01/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Antes de efetuarmos o atendimento a atendente nos atendeu muito bem, após o pagamento tivemos um PÉSSIMO atendimento
Publicado em 20/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/09/2018

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Faltou receber mais atenção da pessoa q me atendeu e paciencia na hora de responder algumas duvidas e ter explicado melhor algumas situações.
Publicado em 13/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/04/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

não recebi nenhum auxílio
Publicado em 06/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 22/01/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não gostei. Os senhores são especialistas em intercâmbio e eu esperava um serviço muito melhor do que tive. Minha experiência foi péssima e além do mais, tive prejuízo financeiro. Pedi para ficar em uma casa de estudantes e viajei com essa expectativa de conhecer jovens da minha idade e interagir. Chegando lá, era uma casa boa num condomínio, com piscina, churrasqueira e eu sozinho, além de muito distante da minha escola. Esperava de vocês, por serem profissionais da área, que pensariam nesses detalhes importantes, que vocês adequariam minha moradia a minha necessidade, pois relatei na entrevista que fiz por várias vezes na loja. No entanto, na casa não havia jovens, não era o que esperei. Com duas semanas sai de lá e por conta própria, eu procurei um lugar do jeito que eu queria, deixando para trás todo o prejuízo ( estadia paga). Além do mais, a STB nenhum momento se preocupou com minha insatisfação. Fiquei decepcionado e jamais recomendarei os serviços de vocês.
Publicado em 22/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 26/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Houveram divergências entre o pacote contratado e o realmente oferecido.
Publicado em 08/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 09/02/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Antes da viagem, fomos atendidos pela funcionária Dani. Pessoa cordial porém nos deu algumas informações que depois não se confirmaram, Além disso, quando da viagem essa funcionária entrou de férias, o que dificultou ainda mais o acesso a STB. Por fim, a maioria dos muitos problemas que minha filha enfrentou na viagem, tiveram que ser resolvidos por nós seus pais.
Publicado em 05/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 09/10/2018

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais.

Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalabertostb@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
545

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes