Calculados a partir de 420 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 799 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Faltou receber mais atenção da pessoa q me atendeu e paciencia na hora de responder algumas duvidas e ter explicado melhor algumas situações.
o 13/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/04/2019

Opiniões

 

1 / 5

não recebi nenhum auxílio
o 06/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/01/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não gostei. Os senhores são especialistas em intercâmbio e eu esperava um serviço muito melhor do que tive. Minha experiência foi péssima e além do mais, tive prejuízo financeiro. Pedi para ficar em uma casa de estudantes e viajei com essa expectativa de conhecer jovens da minha idade e interagir. Chegando lá, era uma casa boa num condomínio, com piscina, churrasqueira e eu sozinho, além de muito distante da minha escola. Esperava de vocês, por serem profissionais da área, que pensariam nesses detalhes importantes, que vocês adequariam minha moradia a minha necessidade, pois relatei na entrevista que fiz por várias vezes na loja. No entanto, na casa não havia jovens, não era o que esperei. Com duas semanas sai de lá e por conta própria, eu procurei um lugar do jeito que eu queria, deixando para trás todo o prejuízo ( estadia paga). Além do mais, a STB nenhum momento se preocupou com minha insatisfação. Fiquei decepcionado e jamais recomendarei os serviços de vocês.
o 22/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/07/2019

Opiniões

 

2 / 5

Houveram divergências entre o pacote contratado e o realmente oferecido.
o 08/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Antes da viagem, fomos atendidos pela funcionária Dani. Pessoa cordial porém nos deu algumas informações que depois não se confirmaram, Além disso, quando da viagem essa funcionária entrou de férias, o que dificultou ainda mais o acesso a STB. Por fim, a maioria dos muitos problemas que minha filha enfrentou na viagem, tiveram que ser resolvidos por nós seus pais.
o 05/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/10/2018

Opiniões

 

2 / 5

Troca de agentes prejudica o cliente
o 01/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/05/2019

Opiniões

 

2 / 5

Entrem em contato comigo pelo telefone que darei detalhes do ocorrido.
o 01/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

Eu recomendo a parte do serviço, porém não recomendo a pessoa na unidade do Tatuapé em São Paulo. Pois quando eu precisei do funcionário (Lucas) ele demorou para responder às minhas mensagens e foi um pouco grosseiro também.
o 01/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Atendimento muito bom antes do embarque, mas senti que os atendentes não tem muita noção do que estão vendendo. Quando cheguei na Australia me vi completamente sozinha e pude amadurecer bastante com essa experiência, contudo não é o que esperamos quando terceirizamos qualquer coisa. Porém o erro foi meu de ter escolhido a STB para a cidade que eu queria. Mas acreditei que o suporte da Australia, em um contexto geral pudesse me ajudar com algo, mas não foi o que ocorreu.
o 25/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/05/2018

Opiniões

 

2 / 5

O pós venda da STB deixou muito a desejar para mim. Uma venda não termina após assinatura do contrato, Pelo contrário é neste momento que ela começa.
Antes do embarque e depois minha experiência foi péssima, não indico para ninguém.
o 18/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/08/2018

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais. Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalaberto@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
420

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes