Calculados a partir de 507 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 885 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

No começo eu era atendida pela Thais, muito bom atendimento por sinal. Sempre muito prestativa e esclarecedora.
Acho que ela saiu da STB dai em diante foi atendimento foi bem ruim. Embarquei para Dublin ninguem da STB sequer me escreveu para saber se tinha dado tudo certo, faltou um apoio pós embarque gigantesco o que me deixou bem chateada e, com certeza, o que me faz não indicar a STB pra ninguem (Sem contar que eu que tive que cobrar um call de pré-embarque para eles). Muitas outras agencias aqui são mais próximas e cuidadosa com os clientes que embarcaram.
Agora estou tentando mudar meu voo, e o pessoal não me responde WhatsApp e fico assim sem resposta.
É uma pena.
Publicado em 12/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Desde que me foi cobrada uma taxa de acomodação que não estava no contrato, o atendente passou 1 mês dizendo que iria resolver e não resolveu. No fim da minha viagem ele simplesmente parou de me responder.
Publicado em 08/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 25/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O STB indicou uma despachante em SP que nao me alertou corretamente para o prazo do visto do Canada, no final o visto não saiu e perdi 3 passagens aereas (minha, do meu filho e do meu marido). O curso ILSC é muito bom, mas o College Greystone é muito fraco. As aulas tem um conteúdo pobre e para piorar os professores permitem que os alunos falem no idioma nativo em sala de aula, atrapalhando quem quer praticar ingles. Meu filho está ha 3 semanas procurando estagio e a coordenacao do College não ajuda. Acredito que o STB deveria se atentar a esses detalhes antes de recomendar as instituições.
Publicado em 05/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/11/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

pessima experiencia. o agente que supostamente deveria cuidar do meu processo mudou duas vezes por conta de demissao. n tive nenhuma assistencia da STB apos o embarque. o processo de pre embarque foi feito em cima da hora. fiquei sabendo q a stb nao possuia uma loja no meu destino dias antes do embarque. sinceramente decepcionante
Publicado em 17/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 15/12/2018

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Faltou informação sobre os requisitos necessários para a acomodação na residência estudantil, no ato da compra do intercâmbio na agência STB Tatuapé.
Publicado em 14/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

precariousness of teaching method information on the first day
different nationalities /pronunciations impair learning
Publicado em 11/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 17/10/2018

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Publicado em 11/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/01/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Antes de efetuarmos o atendimento a atendente nos atendeu muito bem, após o pagamento tivemos um PÉSSIMO atendimento
Publicado em 20/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/09/2018

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Faltou receber mais atenção da pessoa q me atendeu e paciencia na hora de responder algumas duvidas e ter explicado melhor algumas situações.
Publicado em 13/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/04/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

não recebi nenhum auxílio
Publicado em 06/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 22/01/2019

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais. Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalaberto@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
507

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes