Calculados a partir de 598 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 976 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Publicado em 12/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/01/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Escolhi a STB pois me pareceram atenciosos e sabiam muito sobre intercambio e a cidade que escolhi, mas acredito que poderiam melhorar o prazo para o intercambista saber sobre a família que o irá receber. Ainda, foi me dito que na minha sala de aula não teria pessoa do mesmo pais que eu e não foi o que aconteceu.
Publicado em 02/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/05/2018

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Falta de compromisso com o cliente durante a viagem. Tive problemas com a minha conexão em um sábado de manhã (horário, teoricamente de trabalho) e só fui ter notícias da companhia na segunda-feira a tarde. Fora isso, em nenhum momento me perguntaram nada durante minha estadia lá, se a casa era como descrito antes da viagem, sobre a escola, nada.
Publicado em 29/03/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2018

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A STB só deu atenção até vender e entregar o pacote, após isso tive contato uma vez, que demorou a resposta.
O endereço de hospedagem só foi entregue 4 dias antes da viagem, o que atrapalhou as reservas de viagens, voos etc, pois eu não tinha nenhum conhecimento da zona e local de hospedagem para organizar os eventos próximos.
Publicado em 26/03/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/07/2018

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A experiência foi maravilhosa! Eu fui pra Vancouver e gostaria de deixar algumas sugestões. Eu acredito que a pessoa que está vendendo o Intercâmbio deve ter a experiência de ter viajado para fora para dar mais segurança ao cliente, deve ter conhecimento de alguns detalhes da cidade e sobre a escola.
Publicado em 15/03/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2018

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 4

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais. Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalaberto@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
598

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes