Calculados a partir de 558 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1044 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 16/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 13/03/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 22/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/04/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 22/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 22/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Quero agradecer pelo atendimento da Camila Ribeiro Trindade. Desde o primeiro atendimento foi possível perceber que ela é dedicada, atenciosa e extremamente competente. Farei outros intercâmbios e sem dúvida alguma farei com a STB porque a Camila me fidelizou à agência em razão do excelente atendimento. Já falei da agência e da Camila para alguns amigos e estes também fecharão intercâmbio com ela assim que tiverem férias.Quero que todos da STB saibam da importância do bom atendimento e da competência da atendente, pois mesmo que eu fizesse orçamento em outra agência e este fosse mais barato, ainda assim eu fecharia com a Camila. Obrigada. Jaqueline Conrado.
Publicado em 22/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 22/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/12/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Fiz meu intercâmbio para a Austrália pela STB. Me deram tudo que precisei. Apenas tive problema com a acomodação que me forneceram pela 2stay. Não recomendo essa acomodação. Só presenciei reclamação sobre ela. Mas a STB, tanto Austrália quanto Brasil, me ajudaram a resolver esse problema. Foi uma experiência muito boa.
Publicado em 22/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 31/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Sempre muito atenciosos, e mesmo enquanto eu estava fazendo o intercâmbio, sempre mantiveram contato, buscando saber se estava tudo certo.
Publicado em 22/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/09/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Trata-se de empresa séria e realmente comprometida com a sua atividade.
Publicado em 06/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Empresa séria e comprometida com os clientes.
Publicado em 05/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/06/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 50

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais.

Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalabertostb@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
558

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes