Opinião do cliente de Socourus.com.br

Calculados a partir de 65 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 719 avaliações desde 24/11/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Produto de ótima qualidade e entrega super rápida
o 21/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/06/2018

Opiniões

 

5 / 5

Meu pedido chegou antes do prazo. A mochila é muito bonita, comprei pra minha filha levar pra escola com materiais básicos, não parece aguentar muito peso.
o 24/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/05/2018

Opiniões

 

1 / 5

Após contato hoje, 14 dias após a compra, me foi informado que o produto não está disponível e que receberia um e-mail com alternativas. Não ocorreu.
o 22/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 22/05/2018

Opiniões

 

1 / 5

Vende o que não tem para entregar e deixa o cliente esperando a entrega. No mínimo poderia ter feito entrega express para não terceirizar o problema para o cliente. Essa conduta é de uma empresa que não respeita o cliente!!!
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/02/2018

Opiniões

 

2 / 5

Em poucas palavras, tive um grande transtorno para finalmente receber o produto. Comprei no dia 02/02 e chegou só hoje dia 19/02. Mandei emails que não tiveram resposta, enfim, não gostei do atendimento e só consegui entrar em contato com a loja para me enviarem, pelo atendimento online. Enfim, que bom que chegou mas acho que paguei caro por um produto que me deu tanto transtorno.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/02/2018

Opiniões

 

2 / 5

Até agora não recebi a minha compra!
Comprei bolsa, lancheira e estojo para a minha filha usar na escola... As aulas dela começaram ontem e os produtos ainda não chegaram.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/01/2018

Opiniões

 

2 / 5

Não há o que dizer.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 10/01/2018

Opiniões

 

1 / 5

ynbvvfxjsnsjsn
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/12/2017

Opiniões

 

1 / 5

No momento nao tenho como avaliar ainda nao recebi o produto
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/12/2017

Opiniões

 

3 / 5

Já recebi o produto há tempos e até hoje ficam me mandando email informando erroneamente as fazes da entrega, como se ainda não tivesse recebido o produto, Todo dia um ou dois emails, incomodam. A bolsa é boa.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 15/11/2017

  • Página / 7

Informações Socourus.com.br

Descrição:

Compre Bolsas, Mochilas, Malas e Acessórios com o melhor Preco do Brasil, Frete Gratis e ate 10x Sem Juros! Aqui na So Courus sua compra e rapida, facil e segura.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: (11) 3813-5689
sac@socourus.com.br
Representante Autorizado:
socourus.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
65

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes