Calculados a partir de 376 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 746 avaliações desde 23/11/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito bom! Vou continuar comprando. Grata pela mensagem das vendedoras que encaminham os pedidos. Saúde e sucesso sempre.
Publicado em 27/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 14/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Descrição dos produtos correspondente ao que foi entregue.
Publicado em 27/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 14/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente comunicação, o produto lindo e de qualidade. Entrega dentro do prazo. Processo muito transparente - Recomendo!
Publicado em 23/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 12/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Não tive problemas durante a navegação!
Publicado em 23/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 07/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente
Publicado em 20/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 12/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Eu recomendo!
Publicado em 20/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

achei exatamente o que procurava otimo atendimento produto maravilhoso fiquei apaixonada pela minha compra, entrega muito antes do previsto , e recebi uma msg muito carinhosa realmente amei minha experiencia.
Publicado em 20/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega rápida, produto de excelente qualidade. Eu recomendo,foi minha primeira compra,mas já quero outros produtos. Parabéns!! Sem contar o bilhete fofo que veio junto com o meu anel!
Publicado em 20/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 09/07/2021

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

foi tranquila
Publicado em 17/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 08/07/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Foi simples, prático e rápido.
Publicado em 17/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 25/06/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 38

Informações Shopdoscristais.com.br

Descrição:

Bortoluzzi Shop dos Cristais é uma tradicional loja de pedras naturais. Conta com experiência de mais de 40 anos com qualidade padrão de exportação. Especializada em todos os tipos de pedras naturais, brasileiras e de todo o mundo, tais como ametista, quartzo rosa, turmalina, topázio, citrino, esmeralda e muitos outros.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 2136475943
loja@shopdoscristais.com.br
Representante Autorizado:
Shop dos Cristais
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
376

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes