Opinião do cliente de Shop4men.com.br

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Fiz uma compra em um domingo e minutos depois cancelei a compra, passou uma semana e não entraram em contato nem por email. Debitaram do cartão de crédito e nao efetuaram o cancelamento. Estou até agora sem informação da loja e não responderam minha solicitação no site.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/03/2017

Opiniões

 

1 / 5

.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/03/2017

Opiniões

 

1 / 5

Uma[linguagem inapropiada removida]de produto, parece uma cera fria de depilaçao feminina, nao arranca nada!! So pelos!
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/02/2017

Opiniões

 

1 / 5

Sejam honestos para recusar um pedido quando houver falta do produto.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/02/2017

Opiniões

 

2 / 5

Um dos produtos que eu comprei chegou com a tampa aberta e vazou quase todo o conteúdo dentro da caixa de papelão, sujando os outros produtos que eu havia comprado e desperdiçando o conteúdo que estava no frasco. A empresa devia embalar melhor os frascos antes de enviar.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/02/2017

Opiniões

 

3 / 5

A entrega foi boa pois vocês avisam todos os passos porém, os produtos não vieram em uma boa embalagem. Me arrependi de não ter comprado do site da própria marca pois Li que vem com embalagem de presente!
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/01/2017

Opiniões

 

1 / 5

Comprei no dia 30/12/2016 e até 13/01/2017 meu produto não chegou . Furioso com esse atendimento . Não recomendo.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/01/2017

Opiniões

 

1 / 5

Vender um produto ser ter... Isso é muito sério.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 22/12/2016

Opiniões

 

1 / 5

Produto foi reenviado sem custo. Boa experiencia para o cliente.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 15/12/2016

Opiniões

 

1 / 5

Na compra de produtos, esperamos que os itens comprados venham em perfeito estado. Bem meu produto (Shampoo de Barba) estava aberto e vazou grande quantidade. A decepção foi tão grande que simplesmente resolvi não reclamar, somente não comprar mais na Shop4men.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/12/2016

  • Página / 79

Informações Shop4men.com.br

Descrição:

Produtos Masculinos na Shop4Men. Pomada Modeladora, Pasta e Cera para Cabelo, Shampoo Masculino e Cuidados com o Rosto e Barba. Compre Keune Mitch etc

Recomendar:
Website:
Contato:
chris@shop4men.com.br
Representante Autorizado:
shop4men.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
784

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes