Calculados a partir de 147 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 568 avaliações desde 10/10/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Equipe gentil e atenciosa. Discretos acima de tudo.
o 11/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Rápidos e discretos
o 09/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ecelente o produto foi entregue dentro do prazo combinado
o 09/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Experiência maravilhosa, super recomendo!!! Até uma cartinha de agradecimento eu recebi, sem falar no cheiro delicioso que tinha dentro da caixa. Obrigado, super indiquei pra vários amigos!
o 09/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento excelente.
o 08/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/08/2019

Opiniões

 

4 / 5

Satisfeito, fui retirar na loja dentro do tempo estipulado no momento da compra. Minha única surpresa foi verificar que um outro produto que ví no site estava de preço diferente da loja. Entendo que os valores sejam mais baratos aqui para estimular as vendas, porém não está explicito que comprar online estou recebendo desconto o que na hora de uma comprar física vai me desmotivar a efetivar a compra. Os atendentes foram atenciosos e educados. Sempre recomendo a loja.
o 08/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom, recomendo
o 06/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 31/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Fácil encontrar o que procurava. Muito bom!
o 05/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Perfeita. Entrega foi rápida e bem discreta.
A minha compra estava bem embalada, cheirosa e veio com um agradecimento escrita em próprio punho, que foi de extrema gentileza.
Estou muito agradecida. Com certeza comprarei novamente.
Obrigada
o 05/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 31/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito satisfeito com minha compra, produto excelente, ótimo preço e entrega muito rápida!
Recomendo muito!
o 03/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/07/2019

  • Página / 15

Informações Sexshophotpepper.com.br

Descrição:

A Hot Pepper é uma sex shop que leva saúde, qualidade de vida e bem estar para homens, mulheres e casais, respeitando os princípios dos relacionamentos e acredita que a "Pimenta na Medida Certa" é capaz de manter um relacionamento sadio e duradouro.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
sexshophotpepper.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
147

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes