Calculados a partir de 713 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1220 avaliações desde 28/03/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Tive demora para receber a confirmação do pagamento, mas recebi o pedido dentro do prazo, salve algumas ressalvas de cada produto.
Publicado em 27/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A compra foi fácil e a entrega foi antes do prazo. Infelizmente uma das caneleiras vrio rasgada
Publicado em 27/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Espero um melhor detalhamento sobre os produtos. Para evitar devoluções que são muito desgastantes para o cliente bem intencionado.
Publicado em 11/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

produto veio faltando peça
Publicado em 08/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O site é fácil de navegar, minha ressalva é a respeito da entrega que foi feita de forma parcial pela entregadora Jadlog e demorou para ser completada, bem como a demora da resposta da Ropestore a respeito do problema que eu estava tendo com meu pedido. O produto é muito bom mesmo, recomendo para todos meus amigos e colegas! Sugiro que a RopeStore peça que a entregadora entregue tudo junto pois gera uma situação muito chata para a empresa e pro cliente.
Publicado em 08/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

fiz uma compra que pra um cpf considerei um valor interessante, porém o frete pro rio de janeiro foi carissimo. quase o valor de dois produtos comprados no pedido.
Publicado em 05/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A entrega foi super rápida, mais do eu esperava. Porém, além da empresa entregar o produto no endereço errado (por sorte, era meu conhecido), as anilhas vieram com alguns arranhões.
Publicado em 31/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 19/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Gostaria de dizer que fui muito bem atendido tanto antes como depois da compra pela equipe da RopeStore, além do que a entrega do produto foi muito rápida. Contudo, fiquei extremamente decepcionado com o produto.
Publicado em 12/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/09/2019

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Ropestore.com.br

Descrição:

Equipamentos e Acessorios Para Treinamento Funcional e Crosstraining Rope Store

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 30831551
vendas@ropestore.com.br
Representante Autorizado:
Rope Store
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
713

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes