Calculados a partir de 1778 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2472 avaliações desde 28/03/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Os alteres vieram um pouquinho amassados, não sei se é a peça ou o transporte. Mas chegou bem antes do previsto
Publicado em 21/09/2020

pela experiência de compra do dia 23/08/2020
Informações anonimizadas

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A entrega foi muito rápida, mas um dos produtos deixou a desejar.
Publicado em 30/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/08/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não havia em estoque todos os itens que eu precisava e houve um problema na entrega. Não foi entregue uma parte dos itens, porém abri reclamação e os itens faltantes foram entregues em um segundo envio sem maiores problemas.
Publicado em 27/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 19/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Já e o meu segundo pedido que chega desmembrado ou seja separado pela transportadora. E alegado que ocorre um erro de separação logo quando sai da loja e para no primeiro centro de distribuição. Para receber a segunda parte do pedido eu tenho que ficar ligando e acompanhando com a transportadora pq se não eu não recebo. Muito desgastante
Publicado em 27/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi boa, veio no prazo, porem com duas coisas erradas.
Publicado em 17/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 17/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Infelizmente comprei uma corda naval de 10 metros ,e a corda veio com 9 metros e 90 ,faltando 10 cm. É pouco mas paguei pela de 10 metros. Até me falaram que c eu quisesse trocar ,mas não quis pq estava esperando faz tempo ,e até me enviarem outra fiquei com essa mesmo. Poderiam me mandar uma corda de pular ou qualquer brinde para compensar a diferença mas nem perguntei.
Publicado em 17/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 17/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Ainda não recebi
Publicado em 15/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não recebi o produto ainda
Publicado em 01/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Compra deu erro e precisei terminar a compra pelo WhatsApp
Publicado em 01/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Falta a informação sobre as entregas dos produtos . O rastreio deveria ser informado por e-mail , pela parte da ropstore.
Publicado em 01/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/07/2020

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Ropestore.com.br

Descrição:

Equipamentos e Acessorios Para Treinamento Funcional e Crosstraining Rope Store

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 30831551
vendas@ropestore.com.br
Representante Autorizado:
Rope Store
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1778

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes