Calculados a partir de 52 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 734 avaliações desde 18/11/2014

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Com boas qualidades do produto. Mas tem que ter mas estoque das numerações de patins
o 14/07/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 13/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento top viu 👊🏻, tiraram minhas dúvida e comprei com satisfação
o 09/07/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 08/07/2019

Opiniões

 

4 / 5

Tranquilo na utilização do site, agora é esperar chegar os produtos. Obrigado
o 30/06/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 30/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Empresa top, e respeita o consumidor.
o 20/06/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 20/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo atendimento pelo WhatsApp, rapidez no envio, produtos de altíssima qualidade!
o 17/06/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 17/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Gostaria de agradecer imensamente a rolling Sport pela entrega do meu lindo patins aqui em Manaus!!! Ótimo atendimento e eles finalizaram o pedido bem rápido!! Gratidão!!! E um abraço aqui do Norte do Brasil!!!
o 11/06/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 16/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

PRÓS: - Excelente atendimento do João por telefone e whatsapp. Eu já havia pesquisado muitos preços e informações sobre os itens que eu queria comprar, mas ele foi além e ele negociou bem e ainda me informou ainda mais sobre os produtos.
- Um dos itens veio errado mas a troca foi muito ágil e descomplicada.
CONTRAS: - O whatsapp às vezes demora muito para responder
- Ainda sobre minha troca, eu recebí os produtos corretos mas para devolver os errados houve muita demora para me disponibilizar o código reverso dos correios além de que eu tive que ficar cobrando para me enviarem isso, até esqueceram de fazer. Ou seja, se eu quisesse dar o golpe e não devolver nada provavelmente nem me cobrariam isso, mas no final deu tudo certo.
o 01/07/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 13/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom o atendimento, desde a compra até o envio...o suporte pelo WhatsApp é excelente. Segunda vez q compro aqui...e recomendo a todos
o 29/05/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 16/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não recebi meu pedido
o 12/06/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 09/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Quero agradecer pelo atendimento impecável que recebi de toda equipe da rolling, quando na situação de consumidor, dúvidas ou quaisquer que seja o motivo do meu contato com vcs, fico muito satisfeitas com a atenção e atendimento que me foi prestado. Parabéns e continuem investindo no atendimento de seus clientes, esse é o diferencial competitivo que mais pesa na hora da tomada de decisão.
o 24/04/2019 por Cliente.

De acordo com o pedido do dia 23/04/2019

  • Página / 6

Informações Rollingsports.com.br

Descrição:

A Rolling Sports é uma loja especializada em patins que oferece serviços e produtos inovadores deste esporte. A empresa trabalha com linhas e produtos consagrados da indústria de patins, e foca em oferecer produtos tanto para clientes profissionais quanto para quem nunca patinou. A Rolling Sports tem duas lojas físicas em São Paulo, no entanto também temos uma ótima loja online onde oferecemos a mesma experiência das lojas físicas, com atendimento especializado e entregas para todo país. A empresa se orgulha muito de toda a sua equipe ser de fato formada por patinadores, que patinam há muitos anos e entendem bastante sobre o assunto. Dessa forma a Rolling Sports é capaz de oferecer o melhor atendimento ao seus clientes que podem se certificar que estão sendo atendidos por profissionais que conhecem a fundo o produto que vendem. CONTEM CONOSCO !!! 

Recomendar:
Contato:
Tel: rollingsports.com.br
sac@rollingsports.com.br
Representante Autorizado:
rollingsports.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
52

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes