Calculados a partir de 91 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 139 avaliações desde 13/03/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Boa,a entrada foi super rápido!!!
o 19/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi fantástica. Recebi meu produto certinho, bem embalado. A todo instante a loja me mantinha informada sobre o rastreamento. Loja 1000. Muito obrigada
o 18/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento excelente e muito profissional!!!
o 10/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom atendimento, entrega rápida! Recomendo!
o 09/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente, entrega super rápida, fiquei satisfeita, recomendo.
o 07/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente loja
o 29/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Precisei entrar em contato, tive um retorno muito muito rápido, menos de 5 minutos após eu entrar em contato.
Muito respeito com o cliente.
Está de parabéns!!!
o 26/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente, atendimento rápido e fácil.
o 25/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/04/2019

Opiniões

 

4 / 5

Achei bom, não tive problema nenhum de comprar pelo site
o 24/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ó peoduto Atende seu as minhas espectativas e chegou dentro do prazo estipulado, e a todo momento era informado sobre a localização do produto, e o mesmos chegou em perfeito estado.muito obrigado .
o 23/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/04/2019

  • Página / 10

Informações Rodalivrebicicletas.com.br

Nome do Produto:

Roda Livre Bicicletas - O maior estoque de produtos Specialized da internet. Compre e receba em sua casa. Desde 1992 com tudo para bicicletas.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 18996865420
atendimento@rodalivrebicicletas.com.br
Representante Autorizado:
Roda Livre Bicicletas
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
91

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes