Calculados a partir de 100 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 115 avaliações desde 13/03/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Experiência muito top, atendimento excelente, esse eu indico com muito gosto.
o 14/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiência com a loja foi positiva, sem nenhuma intercorrência e entrega antes do prazo estipulado! Recomendo!
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Tudo conforme combinado
o 10/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

muito bom
o 08/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 23/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo
o 28/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Otima
o 27/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Otima loja rapida e honesta recomendo a todos
o 26/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Primeira vez q compro e fui super bem atendida pela Carolina q me tirou dúvidas sobre o tamanho e Adorei o sistema de rastreamento, q a própria firma vai nos informando por email onde anda nossa mercadoria. Voltarei as compras, em breve.
o 13/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/01/2019

Opiniões

 

5 / 5

Site Roda Livre Bicicletas esta de PARABÉNS, antes de realizar a compra entrei em contato com a loja pelo telefone e fui muito bem atendido e tiraram todas as minhas duvidas que foi essencial para finalizar minha compra, PARABÉNS a equipe de atendimento e a loja. Ressaltando o envio super rápido do meu produto.
LOJA SÉRIA, RESPONSÁVEL E ATENCIOSA COM SEUS CLIENTES!!!
o 12/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente atendimento !!! Ótimos produtos e preços ! Estou extremamente Satisfeito !!! Recomendação garantida ! Volto a comprar quando necessário !
o 08/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/01/2019

  • Página / 10

Informações Rodalivrebicicletas.com.br

Descrição:

Roda Livre Bicicletas - O maior estoque de produtos Specialized da internet. Compre e receba em sua casa. Desde 1992 com tudo para bicicletas.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 18996865420
atendimento@rodalivrebicicletas.com.br
Representante Autorizado:
Roda Livre Bicicletas
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
100

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes