Calculados a partir de 887 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 8775 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Eu nao consegui concluir a compra. Pois fala que meu cartao esta vencido. e Nao está
tentei duas vezes, liguei na centrral do cartao esta tudo certo.
Pra confirmar, fiz compra em outro site e deu certo. ja comprei aqui outras vezes e nao tive problema, mas dessa vez fiquei chateada.
Publicado em 18/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/06/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Muito demorada
Publicado em 16/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 16/06/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

produto recebido, porem veio sem o bilhete personalizado que dava sentido ao presente.. decepcionante.
Publicado em 14/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/05/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

vcs acham que temos tempo para responder a tantas pesquisas???? Faça o trabalho corretamente , que nao precisarao de "confetes" CASO EU FAÇA uma nova compra
Publicado em 11/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/05/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Muito ruim. A minha entrega atrasou, um dos itens que comprei não tinha mais em estoque e eu só fui descobrir pq EU entrei em contato com a loja pra perguntar o motivo do atraso.

Quanto a solução do ocorrido, após eu descobrir que não tinha o produto em estoque, não tive problemas. O dinheiro foi devolvido.
Publicado em 11/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/04/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

São PÉSSIMOS no atendimento ao consumidor.
Publicado em 06/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/06/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Pessimo atendimento. Comprei o produto e a loja não tinha estoque. Ao me contatar a loja não apresentou nenhum diferencial no atendimento. Restou apenas o cancelamento. Nunca mais!!!
Publicado em 05/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/05/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não recebi os produtos ainda, e a minha avaliação como ruim é porque não consegui utilizar o desconto de 10% que o site me deu por cadastrar meu e-mail. pelo que entendi o campo só aceita um bonus e eu já havia colocado o bonus de aniversário, porém eu tinha o direito a mais 10% e não consegui utilizar.
Publicado em 04/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/06/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 7

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Representante Autorizado:
Prata Fina
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
887

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes