Calculados a partir de 1175 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7757 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Gostaria que o boleto fosse mandada via e-mail
o 22/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

O meu e-mail não entrava e eu não recebia nova senha, foi bem complicado concluir a compra
o 20/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/03/2019

Opiniões

 

1 / 5

Muito ruim, pois na hora de comprar é uma maravilha, agora pra resolver problema péssimo.
o 12/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 23/02/2019

Opiniões

 

2 / 5

Fiquei dias tentando efetuar a compra, sem sucesso. Só consegui efetuar a compra quando entrei em contato, ao que me foi informado que o site havia sido reformulado e eu deveria fazer um novo cadastro- fato que não me seria informado caso eu não tivesse reclamado da dificuldade. Neste contato me foi cedido um cupom de desconto, porém o código deste cupom era inválido.
Como cliente, me senti muito desrespeitada e lesada. Está, provavelmente, será minha última compra na Prata Fina.
Espero que a entrega seja feita corretamente, ao menos.
o 11/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/03/2019

Comentário de Prata Fina
Olá, Caroline.

Nosso site passou por processos de mudanças em setembro de 2018, entramos em contato com nossos clientes pela base de dados que havíamos do site anterior, informando sobre esse processo de mudança e os clientes que por algum motivo não receberão esse comunicado, conforme vão entrado em contato vamos informando e orientando no novo processo do site atual.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado, permanecemos à sua disposição caso tenha mais alguma dúvida.
Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.
Ver todos os comentários

Opiniões

 

2 / 5

Fiz o pedido em 14/02 e ate o momento nao recebi confirmacao do pagamento e nem o codigo rastreador. Estou preocupada porque vcs nao respondem ao email que enviei. ( Só resposta automática, o que nao resolve nada) E alem disso nao ha outra forma de comunicacao, telefone por exemplo. Aguardo uma explicacao.
o 22/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/02/2019

Comentário de Prata Fina
Olá, Rita!

Verificamos que o seu pedido tratava-se de peça personalizada, por esse motivo o prazo para entrega era maior.
Segundo informações dos correios, seu pedido foi entregue em 26/02.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado, permanecemos à sua disposição caso tenha mais alguma dúvida.

Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.

Opiniões

 

1 / 5

Já realizei muitas compras com vcs e nunca tive problemas. Porem para este anel efetuei uma compra no ano passado e devolvi por conta de uma parte escura. Como voltou no estoque emiti esse boleto mas mandei a duvida para o Whatsapp quanto a junção dos aros e ate o momento não obtive respostas. Não gostei desta indelicadeza visto que sou clientes a anos e não é uma peça barata. Fica como sugestão melhorar esta forma de atendimento e retorno aos clientes. Quanto a compra sinceramente não sei se irei efetuar. E tão breve acredito que não farei outras. Estou muito insatisfeita.
o 28/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/01/2019

Comentário de Prata Fina
Olá, Karen.

Já verificamos a sua mensagem pelo whats e estamos enviando a foto do anel para você.

Agradecemos o seu contato.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente.
Ver todos os comentários

Opiniões

 

2 / 5

fiz duas compras .tive que fazer troca nas duas vezes.primeira compra peça com defeito e na segunda ,menos de quinze dias a pedra da peça caiu.tive a impressão que são refugos de mercadorias.pensei em fazer mais compra.mas não mais
o 06/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 01/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Esperava que os produtos que me foram vendidos fossem maiores como mostra nas fotos que é divulgada MAS infelizmente os brincos que comprei sá servem para crianças e mesmo assim bem pequenas, realmente me decepcionei com o que vcs vendem.
o 18/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 12/09/2018

Opiniões

 

2 / 5

esperava mais, fiquei um pouco decepcionada com o produto.
o 15/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/09/2018

Opiniões

 

1 / 5

Insatisfeita, anuncia e vende produto em falta
o 06/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/08/2018

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
atendimento@pratafina.com.br
Representante Autorizado:
Prata Fina
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
1175

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes