Calculados a partir de 789 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 8111 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Não consegui concluir o pedido, tentei 8 vezes mas não conseguiu comprar.
o 24/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/07/2019

Comentário de Prata Fina
Olá Telma,

Podemos auxiliar você no processo de compras em nosso site. Peço a gentileza de entrar em contato pelo nosso whats, para que possa auxiliar você na compra.
Segue o número do nosso whats (41)99749-1994.

Atenciosamente,
Atendimento Prata Fina.

Opiniões

 

1 / 5

site pessimo, ja foi bem melhor. Muito lento
o 12/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Fiz o pedido de um produto q eu precisava e vinheram me enrolando até agora meu pedido não chegou... Mandei um e-mail para a Prata fina e até agora também não me responderam. Quero cancelar a compra e não acho um modo de cancelamento estou odiando esse site
o 09/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/06/2019

Opiniões

 

1 / 5

Mesmo com limite no cartão a empresa não aprova a compra.
o 02/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/07/2019

Opiniões

 

2 / 5

o site é confuso e demora para ser atualizado gerando muitos erros desnecessários.
o 01/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Comprei o produto baseado em promoção do dia de aniversário, mas no momento de colocar o código de desconto o sistema não aceitava e não explicava o porque até que fechou a compra sem o desconto. Questionei o processo pelo contato disponível no site do Prata Fina, mas ninguém respondeu...realmente uma experiência desagradável e não recomendável.
o 23/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 20/06/2019

Opiniões

 

1 / 5

Eu nao consegui concluir a compra. Pois fala que meu cartao esta vencido. e Nao está
tentei duas vezes, liguei na centrral do cartao esta tudo certo.
Pra confirmar, fiz compra em outro site e deu certo. ja comprei aqui outras vezes e nao tive problema, mas dessa vez fiquei chateada.
o 18/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/06/2019

Opiniões

 

2 / 5

Muito demorada
o 16/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/06/2019

Opiniões

 

1 / 5

produto recebido, porem veio sem o bilhete personalizado que dava sentido ao presente.. decepcionante.
o 14/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

vcs acham que temos tempo para responder a tantas pesquisas???? Faça o trabalho corretamente , que nao precisarao de "confetes" CASO EU FAÇA uma nova compra
o 11/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/05/2019

  • Página / 4

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Representante Autorizado:
Prata Fina
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
789

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes