Calculados a partir de 2167 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7526 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

fiz duas compras .tive que fazer troca nas duas vezes.primeira compra peça com defeito e na segunda ,menos de quinze dias a pedra da peça caiu.tive a impressão que são refugos de mercadorias.pensei em fazer mais compra.mas não mais
o 06/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 01/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Esperava que os produtos que me foram vendidos fossem maiores como mostra nas fotos que é divulgada MAS infelizmente os brincos que comprei sá servem para crianças e mesmo assim bem pequenas, realmente me decepcionei com o que vcs vendem.
o 18/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 12/09/2018

Opiniões

 

2 / 5

esperava mais, fiquei um pouco decepcionada com o produto.
o 15/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/09/2018

Opiniões

 

1 / 5

Insatisfeita, anuncia e vende produto em falta
o 06/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Com a compra fiquei satisfeita, porém meu cartão foi clonado após essa compra que fiz pelo site da prata fina. Deviam tomar mais cuidado e zelar mais pelos compradores para não perderem a preferência.
o 01/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

PESSIMA EXPERIENCIA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA AGORA. DESEJO DEVOLUCAO, VEIO COM DEFEITO, TROQUEI, PERMANECE COM DEFEITO.
o 22/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

Meu pedido não chegou, horrível
o 16/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 12/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

Tive meu cartão usado indevidamente após a compra online
o 16/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

achei a corrente e o nome uma prata muio fininha pelo preço, não achei vantagem em compra pela internet
o 02/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 20/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

infelizmente eu coloquei o endereço errado receberam minha mercadoria
o 16/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 12/07/2018

  • Página / 5

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
atendimento@pratafina.com.br
Representante Autorizado:
Prata Fina
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2167

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes