Calculados a partir de 709 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 8233 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

O que me deixou sem saber foi com relação as medidas dos aneis a maioria a medida era 18 a 22 e minha medida é 25 e so encontrei disponivel somente 1 unidade que tinha medida 25. Na verdade eu comprei outras medidas para dar de presente mesmo porque pra mim não serve e eu comprei 600,00 e tenho certeza que se tivesse numeração entre 24 a 26 eu teria comprado um valor bem maior. Fiquei chateada quando não achava meu numero. Eu estou usando a medida 25 porque sempre compro a mesma medida nas lojas fisicas e no site da Vip joias estão usei a mesma.

Obrigada,

Sueli
o 07/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 07/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Muito bom
o 03/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 03/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

inseriu duas vezes no meu carrinho, essa parte foi chata pq quase comprei por engano
o 12/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 07/05/2019

Comentário de Prata Fina
Olá Kauê,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, deve ter sido algum erro momentâneo, fizemos alguns testes em nosso site e não está ocorrendo mais.
Agradecemos o seu comentário, pois ajuda-nos a corrigir nossas falhas.

Estamos à sua disposição, através de nossos canais de atendimento whats e e-mail.

Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.

Opiniões

 

3 / 5

no requisito pagamento,falta mais opçoes.como por exemplo nos outros site de prata que costumo comprar tem por exemplo a opçao pagamento em 2 cartoes. e muito poucas promoçoes.já no site da só prata é saindo uma promoçao entra outra,aí voce sempre tá comprando uma peça,
o 20/05/2019 por .

em seguida a uma experiência do 19/04/2019

Comentário de Prata Fina
Olá Lilian!

Agradecemos a sua sugestão, iremos encaminhar ao setor responsável.

Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.

Opiniões

 

3 / 5

O acompanhamento do pedido só foi possível após eu encaminhar um email solicitando o código de rastreio, acredito que não seja necessário esse pedido, o site deveria disponibilizar o acompanhamento do pedido assim que efetivada a compra.
o 21/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 05/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

A compra foi bem tranquila. Tive problema com a entrega, passou 1 dia do prazo para entrega, acredito que foi por problemas nos correios, por isso sugiro que a loja aumente o prazo informado ao cliente para que não cause transtorno.
o 19/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 09/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

comprei o produto como sendo de prata e na nota fiscal veio que os brincos eram banhados a ródio
o 18/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 02/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

Demora muito para responder no zap
o 11/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 12/03/2019

Comentário de Prata Fina
Olá, Márcia!

Temos vários clientes que entram em contato pelo whats, respondemos por ordem de recebimento das mensagens.
Já estamos verificando e respondendo sua mensagem.

Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.

Opiniões

 

3 / 5

Poderia ter mais informações, e principalmente chegar em OITO DIA ÚTEIS
o 11/03/2019 por .

em seguida a uma experiência do 07/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

.
Gostei do tempo que foi confeccionado o meu colar e entregue, bem antes do prazo, porém ao chegar aqui achei que o nome seria maior, além de n achar um certificado especificando qual material é feito meu colar, para ter certeza que é prata legítima. Meu colar chegou com um arranhado no meu nome, o que ja o deixou com uma aparência de velho. Esperava bem mais pelo preço que paguei, acho que deveriam revisar antes de mandar para os clientes
o 07/03/2019 por .

em seguida a uma experiência do 24/01/2019

Comentário de Prata Fina
Olá Sofia,

Pedimos a gentileza de entrar em contato através do nosso whats, para que possamos orientá-la no envio da peça para uma analise.

(41)99749-1994.

Ficamos no aguardo do seu contato, para solucionar o seu problema.

Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Representante Autorizado:
Prata Fina
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
709

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes