Calculados a partir de 789 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 8111 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Muito confusa as informações de confirmação de pagamento ,demorado
o 25/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 20/07/2019

Opiniões

 

3 / 5

O atendimento é bom, realizam a troca se necessário. Único problema é em relação a troca de produtos pois não oferecem código de troca para poder utilizar no correio.(Informação referente a peças personalizadas)
o 06/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

O atendimento é bom, realizam a troca se necessário. Único problema é em relação a troca de produtos pois não oferecem código de troca para poder utilizar no correio.(Informação referente a peças personalizadas)
o 06/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Fiquei muito triste,pq veio muito pequena as duas
Nem a minha,e mto menos a do meu namorado serviram em nosso dedos
o 04/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/07/2019

Opiniões

 

3 / 5

A cor do produto aparentava mais escura nas fotos
o 26/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Demora para fazer a troca e a cobrança do valor relativo ao correio no envio do produto da troca.
o 19/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

A compra foi fácil e ágil. Os prazos foram respeitados.
o 11/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/05/2019

Opiniões

 

3 / 5

Demora pra receber o pedido , já é comprado via internet cartão de crédito é automático e tem que esperar aprovação
o 10/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

O que me deixou sem saber foi com relação as medidas dos aneis a maioria a medida era 18 a 22 e minha medida é 25 e so encontrei disponivel somente 1 unidade que tinha medida 25. Na verdade eu comprei outras medidas para dar de presente mesmo porque pra mim não serve e eu comprei 600,00 e tenho certeza que se tivesse numeração entre 24 a 26 eu teria comprado um valor bem maior. Fiquei chateada quando não achava meu numero. Eu estou usando a medida 25 porque sempre compro a mesma medida nas lojas fisicas e no site da Vip joias estão usei a mesma.

Obrigada,

Sueli
o 07/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Muito bom
o 03/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/06/2019

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Representante Autorizado:
Prata Fina
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
789

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes