Calculados a partir de 2167 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7526 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Tive um pequeno problema na entrega mas foi solucionado rapidamente. Voltarei comprar sem problemas
o 20/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/09/2018

Opiniões

 

3 / 5

A maioria dos brincos mostram a argolinha aonde unem 2 partes do brinco. Poderiam usar outra parte que deixa oculta essa argolinha.
o 13/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/09/2018

Opiniões

 

3 / 5

os produtos eu já conhecia e são de qualidade. Só um problema com a entrega dos correios que a mercadoria não chegou até mim, mas recuperei ,por ser entregue a outros.obrigado.
o 05/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 25/08/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom dia,

minha experiência foi um pouco ruim, pela parte da entrega por causa do correio, tive que ir ao correio para busca minha encomenda. Demais a joia veio como eu esperava, mais poderia melhorar a colocação de informação no site.
o 30/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/08/2018

Opiniões

 

3 / 5

Entrega chegou depois do prazo estipulado
o 28/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 07/08/2018

Opiniões

 

3 / 5

O único problema é que meu cartão foi clonado pelo site .
o 18/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 09/08/2018

Opiniões

 

3 / 5

ERRARAM NO TAMANHO!
o 08/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/07/2018

Opiniões

 

3 / 5

Fiquei satisfeita com o produto e o atendimento, porém tive um problema com o site em relação ao meu cartão, pois foi clonado após a compra.
o 31/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/07/2018

Opiniões

 

3 / 5

Esse pedido foi uma troca. Gostaria que realmente verificassem o que houve com essas peças, pois as outras peças do pedido que não foram trocadas, estão em perfeito estado e foram as mais usadas até agora. Então acredito ter algum problema na "prata leve" de alguns itens. Att, Tania
o 27/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 20/04/2018

Opiniões

 

3 / 5

Entrega dentro do prazo esperado
o 19/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/07/2018

  • Página / 6

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
atendimento@pratafina.com.br
Representante Autorizado:
Prata Fina
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2167

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes