Calculados a partir de 1175 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7757 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

O acompanhamento do pedido só foi possível após eu encaminhar um email solicitando o código de rastreio, acredito que não seja necessário esse pedido, o site deveria disponibilizar o acompanhamento do pedido assim que efetivada a compra.
o 21/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

A compra foi bem tranquila. Tive problema com a entrega, passou 1 dia do prazo para entrega, acredito que foi por problemas nos correios, por isso sugiro que a loja aumente o prazo informado ao cliente para que não cause transtorno.
o 19/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

comprei o produto como sendo de prata e na nota fiscal veio que os brincos eram banhados a ródio
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

Demora muito para responder no zap
o 11/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/03/2019

Comentário de Prata Fina
Olá, Márcia!

Temos vários clientes que entram em contato pelo whats, respondemos por ordem de recebimento das mensagens.
Já estamos verificando e respondendo sua mensagem.

Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.

Opiniões

 

3 / 5

Poderia ter mais informações, e principalmente chegar em OITO DIA ÚTEIS
o 11/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

.
Gostei do tempo que foi confeccionado o meu colar e entregue, bem antes do prazo, porém ao chegar aqui achei que o nome seria maior, além de n achar um certificado especificando qual material é feito meu colar, para ter certeza que é prata legítima. Meu colar chegou com um arranhado no meu nome, o que ja o deixou com uma aparência de velho. Esperava bem mais pelo preço que paguei, acho que deveriam revisar antes de mandar para os clientes
o 07/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/01/2019

Comentário de Prata Fina
Olá Sofia,

Pedimos a gentileza de entrar em contato através do nosso whats, para que possamos orientá-la no envio da peça para uma analise.

(41)99749-1994.

Ficamos no aguardo do seu contato, para solucionar o seu problema.

Atenciosamente,
Atendimento ao Cliente.

Opiniões

 

3 / 5

Tive um pequeno problema na entrega mas foi solucionado rapidamente. Voltarei comprar sem problemas
o 20/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/09/2018

Opiniões

 

3 / 5

A maioria dos brincos mostram a argolinha aonde unem 2 partes do brinco. Poderiam usar outra parte que deixa oculta essa argolinha.
o 13/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/09/2018

Opiniões

 

3 / 5

os produtos eu já conhecia e são de qualidade. Só um problema com a entrega dos correios que a mercadoria não chegou até mim, mas recuperei ,por ser entregue a outros.obrigado.
o 05/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 25/08/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom dia,

minha experiência foi um pouco ruim, pela parte da entrega por causa do correio, tive que ir ao correio para busca minha encomenda. Demais a joia veio como eu esperava, mais poderia melhorar a colocação de informação no site.
o 30/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/08/2018

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
atendimento@pratafina.com.br
Representante Autorizado:
Prata Fina
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
1175

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes