Opinião do cliente de Pratafina.com.br

Calculados a partir de 2546 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7522 avaliações desde 06/06/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

muito rápida a entrega e os produtos chegam certinho
o 18/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Esperava que os produtos que me foram vendidos fossem maiores como mostra nas fotos que é divulgada MAS infelizmente os brincos que comprei sá servem para crianças e mesmo assim bem pequenas, realmente me decepcionei com o que vcs vendem.
o 18/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 12/09/2018

Opiniões

 

2 / 5

esperava mais, fiquei um pouco decepcionada com o produto.
o 15/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/09/2018

Opiniões

 

3 / 5

A maioria dos brincos mostram a argolinha aonde unem 2 partes do brinco. Poderiam usar outra parte que deixa oculta essa argolinha.
o 13/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/09/2018

Opiniões

 

5 / 5

Muito bommmmmm
o 11/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

Insatisfeita, anuncia e vende produto em falta
o 06/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/08/2018

Opiniões

 

3 / 5

os produtos eu já conhecia e são de qualidade. Só um problema com a entrega dos correios que a mercadoria não chegou até mim, mas recuperei ,por ser entregue a outros.obrigado.
o 05/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 25/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

Rápido e eficiente: gostei!!!!!!!!!!!!!!!!
o 05/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 22/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Com a compra fiquei satisfeita, porém meu cartão foi clonado após essa compra que fiz pelo site da prata fina. Deviam tomar mais cuidado e zelar mais pelos compradores para não perderem a preferência.
o 01/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/08/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom dia,

minha experiência foi um pouco ruim, pela parte da entrega por causa do correio, tive que ir ao correio para busca minha encomenda. Demais a joia veio como eu esperava, mais poderia melhorar a colocação de informação no site.
o 30/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/08/2018

  • Página / 255

Informações Pratafina.com.br

Descrição:

Prata Fina é a maior rede de Joias em Prata do Brasil. Hoje, já contamos com mais de 65 lojas espalhadas pelas regiões sul e sudeste e, desde 2009, inspiramos e apaixonamos cada vez mais pessoas por meio desta loja virtual.

Recomendar:
Website:
Contato:
atendimento@pratafina.com.br
Representante Autorizado:
Prata Fina
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2546

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes