Calculados a partir de 21 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 21 avaliações desde 06/11/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Tive dois contratempos com meu pedido.
1. Antes de fechar o pedido foi informado que frete seria gratuito e depois de lançado no meu cartão, foi embutido o valor do frete, valor a mais do que foi confirmado no final da compra.
2. Uma xícara de chá veio com o pegador quebrado em 4 pedaços dentro da caixa. Quero a substituição da xícara.
Obrigada.
o 07/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

A minha experiência foi muito boa. Não consegui comprar, prontamente, com o meu cartão de crédito porque a empresa não conseguiu checar o meu CPF com o meu endereço. Recentemente, havia mudado de estado e o meu CPF ainda estava vinculado ao endereço antigo. Isso mostra o cuidado da empresa com os fraudadores. Mas depois de resolvida a questão a compra foi tranquila e os funcionários extremamente atenciosos. O site também é de fácil navegação.
o 04/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento tempestivo.
Atendeu o esperado.
o 04/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Extremamente rápida a entrega, produtos com um valor super em conta Se comparados aos das lojas da minha cidade e a embalagem veio perfeita, muito bem protegida. Não houve nenhum estrago. Muito satisfeito.
o 03/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Eu descobri o ponto da porcelana a pouco tempo,procurando na internet,amei , já fiz duas compras e já indiquei para amigas eu já tinha louças da Schimit e vou continuar comprando,obg
o 03/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/05/2019

Opiniões

 

4 / 5

Cumpre o que promete
o 27/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Bom dia.
Gostei muito de comprar no site dessa loja, o atendimento é imediato a entrega chegou certa, e a segurança com os dados pessoais, as dúvidas foram todas tiradas e bem explicadas, recomendo a quem quiser tem uma boa compra e de qualidade.
o 14/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/05/2019

Opiniões

 

4 / 5

Eu recomendaria. o Site foi correto comigo.
o 12/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo atendimento. Só gostaria de saber se a reposição dos 02 pratos rasos que chegaram quebrados já foram enviados?
No restante, até esse momento, está tudo mil maravilhas!
o 07/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Fiquei satisfeita, fui bem atendida, com resposta concretas, agilidade no atendimento.
Sem duvidas recomendo a Ponto da Porcelana.
o 28/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/02/2019

Informações Pontodaporcelana.com.br

Descrição:

Loja de porcelanas de mesa, presentes e decoração. Distribuidor oficial da Porcelana Schmidt.

Recomendar:
Contato:
Tel: 4132927956
alexandre.bail@betminds.ag
Representante Autorizado:
Ponto da porcelana
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
21

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes