Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Excelente
o 19/02/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 19/02/2015

Opiniões

 

5 / 5

Já comprei duas vezes na loja e nunca me arrependi. Ótimo atendimento e produtos de 1ª qualidade. Prazo de entrega sempre antes do prazo estabelecido!
o 29/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 29/01/2015

Opiniões

 

5 / 5

facilidade em comprar pelo site.
o 27/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 27/01/2015

Opiniões

 

4 / 5

Foram atenciosos para a chegada da encomenda.
o 27/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 27/01/2015

Opiniões

 

5 / 5

Gostaria de agradecer a Planeta Mirim pelo empenho em me ajudar com a dificuldade que tive com o atraso do correio...mas no final deu tudo certo, o produto veio perfeito adoreiii sempre vou recomendar a loja para meus contatos...o preco muito bom e atendimento melhor ainda.
Grata
Denise
o 23/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 23/01/2015

Opiniões

 

5 / 5

Chegou no prazo.
o 22/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 22/01/2015

Opiniões

 

5 / 5

Adorei a loja.
Precisei de uma informação, prontamente me atenderam. Ótimos preços e entrega garantida.
Recomendo a loja virtual a todos!
o 22/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 22/01/2015

Opiniões

 

5 / 5

Gostei do atendimento e agilidade,meu produto chegou na data esperada tudo certinho.

Com certeza voltarei a comprar,Obrigado.
o 22/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 22/01/2015

Opiniões

 

5 / 5

Lindas as roupinhas
o 22/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 22/01/2015

Opiniões

 

4 / 5

Só não dei 5 estrelas pq infelizmente a loja não tinha os produtos do meu pedido original, mas entraram em contato me deram total atenção e ainda mandou um brinde devido ao inconveniente.
o 22/01/2015 por .

De acordo com o pedido do dia 22/01/2015

Informações Planetamirim.com.br

Descrição:

A Planeta Mirim é uma loja que oferece roupas e acessórios para bebês. A loja foca no público infantil de 0 à 3 anos e está em operação desde o ano de 2010. O sucesso da empresa vem to seu foco em sempre trabalhar com os melhores fornecedores do mercado e de selecionar cuidadosamente os seus produtos. A Planeta Mirim cresce e atrai cada vez mais clientes porque a empresa entende a importância de encontrar e agradar os pais que procuram por roupas e acessórios para enxoval com a melhor qualidade e preço. A loja tem um canal de comunicação com seus clientes através de seu blog e mídias sociais. A sede e centro de distribuição da Planeta Mirim ficam localizados em São Paulo. 

Recomendar:
Contato:
pryscilla@planetamirim.com.br
Representante Autorizado:
planetamirim.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
11

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes