Calculados a partir de 124 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 124 avaliações desde 01/04/2020

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Site prático entrega no dia!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A pessoa que me atendeu dou muito Cortez, solicita. O atendimento me conquistou. Compraria novamente é recomendaria.
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 07/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Foi fácil, a entrega foi rápida.
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Durante e após minha compra fui muito bem atendida. Fiquei mais satisfeita ainda quando recebi no prazo e muito bem embalado minha mercadoria. Vcs estão de parabéns. Recomendo e me tornei frequesa deste site.
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Desde o pedido até o recebimento, tudo foi perfeito.
Ótimos produtos
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

EXPERIENCIA DE COMPRA MUITO BOA,EXCELENTE,ENTREGA RAPIDA,PRODUTO PERFEITO NOTA 10
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótima empresa, pela agilidade que fez pela entrega
Muito Obrigado
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega no prazo estipulado
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo preço, chegou antes do prazo e o produto de ótima qualidade!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Navegação super rápida no site, produto com qualidade incrível, e super cheiroso!!! Atendimento e pós venda impecáveis! Parabéns!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 13

Informações Pijamaonline.com.br

Descrição:

As Principais Marcas estão na Pijama Online. Acesse o site e compre pijama feminino, pijama masculino e pijama infantil de muita qualidade. | 1ª Troca Grátis - Até 4x Sem Juros – Site 100% Seguro.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 01123761626
contato@pijamaonline.com.br
Representante Autorizado:
Pijama Online
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
124

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes