Calculados a partir de 1412 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 5557 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Bom dia, a minha experiência com essa viagem foi uma das piores!! A ida foi tranquilo mas a volta o atendente no balcão da Azul disse que o meu voo tinha sido cancelado. Não tinha voo para o meu destino sendo que eu tinha que trabalhar, desespero total!!!! meus filhos cansados!!! Nos jogaram em um voo para Belo Horizonte e de lá sairia um voo para o galeão sendo que o meu era Santos Dumont, até ai estava dando pra levar, mas chegando em Belo Horizonte tinha a informação que o voo tinha previsão de uma hora de atraso e em seguida o aviso de cancelamento do voo!!! E só conseguir embarcar no dia seguinte!!! Muito desgastante!!!!
o 24/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 1970-01-01 01:00:00

Opiniões

 

1 / 5

pessima porque quando tive um problema nao souberam ou nao quisseram me ajudar
e este serviço online de voces e de muita ma vantande para ajudar ou responder

,
o 16/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 09/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Atendimento de bordo horrível, só estão servindo água agora . Muito melhor a Gol linhas aéreas . Decepção a LaTam
o 21/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 04/06/2019

Opiniões

 

2 / 5

É a terceira vez que compro com a Cia promo.
Essa última vez não gostei, muito burocrático e caro de mais pra fazer a troca de uma data de vôo
o 15/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 23/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

O fator mais importante era o preço e na promo encontrei um valor acessível. Porém tive um problema na hora da compra. Parcelei a passagem porem ela foi finalizada em uma vez. Liguei e disseram que não poderiam fazer mais nada pois a passagem já teria sido aprovada. Bom, a compra foi feita num final de semana e pra corrigir o erro tive que esperar até o primeiro dia útil. E ainda assim, sem sucesso. Na minha opinião, a sugestão é que, se não há atendimento 24h e nem em fins de semana para que problemas possam ser resolvidos imediatamente, não deveriam aprovar os mesmo no mesmo momento da compra para que assim se houver problema tenha como resolver. Me enrolei e fiquei endividada e isso por conta de um erro do site. Se não fosse esse fator que por fim me prejudicou, ficaria totalmente satisfeita.
o 01/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 06/04/2019

Opiniões

 

1 / 5

Péssima , nunca mais compro nenhuma passagem com vocês .
o 28/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 29/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não foi uma experiência das melhores, perdi meu voo de São Paulo Guarulhos para Confins e não me remarcaram para outro vôo, fiquei um dia e uma noite no aeroporto, pedi ajuda para parentes e amigos para me comparem outra passagem, se não ainda estaria em São Paulo.
o 22/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 24/04/2019

Opiniões

 

1 / 5

Suporte ruim e falta serviço de 24h para contato.
o 14/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 10/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Foi bom mais eu não viagei acabei perdendo o voou para adiar ficava mais caro aí preferi perde
o 08/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 07/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Bom minha opinião em relação a compra nada a reclamar, mais em relação ao atendimento no aeroporto no guiche da latan foi péssimo, pois meu marido chegou 2:55 minutos e o portao fechou as 2:55, ele ja tinha feito mo ckik em casa tava tudo certo, simplismente não - o deixaram ele ultrapassar o portão, dizeram que o avião já estava pesado, e por esse motivo ele teria perdido o voo. Ficou trastornado pois teve que comprar de imediato outra passagem, sendo que a primeira custou 850,00 reias, e a segunda 500,00, em fim uma falta de consideração, profissionalismo , compreensão total para com seus cliente. Mas vamos procura nossos direitos, se o avião estive decolado, ou se o atraso fosse de cinco minutos, mais não chegou em cima da hora dava tempo sim, faltou compreensão.
o 07/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 03/05/2019

  • Página / 5

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1412

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes