Calculados a partir de 1289 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 5732 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Foi um transtorno, pois a Cia Aérea alterou o meu voo e a PassagensPromo não me comunicou.. Perdi o avião e tive que passar mais de 6h no aeroporto para pegar o próximo
Publicado em 18/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/07/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Foi uma péssima experiência..
Nota 0
So tive decepção, minha viagem foi um tormento. Perdi meu voo por informaçoes erradas.
Me mandaram localizador de uma cia sendo q meu voo era de outra, tive q pagar para remarcar para nao ter ainda mais prejuozos.
Tive que mudar meu destino porque comprei passagem no site e o mesmo vendeu sem ter..
Foi horrivel
Publicado em 15/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A companhia aérea cancelou meu voo de volta, e a agência passagenspromo não me comunicou. Resultado: ficamos 8 horas no aeroporto, sem nenhum respaldo da companhia (que disse ter cumprido sua responsabilidade de comunicar a passagenspromo) ou da agência (que não atendeu o telefone).
Publicado em 11/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/07/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei um voo pelo passagens promo e o voo da Conexão havia sido alterado para mais cedo (e não fizeram nenhum contato telefonico e nem mandaram e-mail comunicando) resultado: ao chegar para pegar o voo da conexão o avião já havia saído. Tive que pagar um hotel para hospedar na cidade da conexão pq a azul só tinha voo no outro dia pela manhã!!
Publicado em 06/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 09/07/2019

Comentário de passagenspromo.com.br
Bom dia Leonardo,

Agradecemos mais uma vez pela compreensão e paciência em nosso contato e ficamos contentes que tudo tenha sido solucionado e resolvido. Estamos á disposição para o que precisar, esperamos vê-la novamente em nosso site para uma nova experiência!

Equipe PassagensPromo

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei a passagem junto com a bagagem já inclusa. Um dia antes do vôo fiquei sabendo que a bagagem não estava inclusa, mas mesmo assim paguei a bagagem, e no caso duas vezes, porque no aeroporto tive que pagar. Absurdo
Publicado em 30/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

No dia que comprei o site estava com erro, precisei entrar em contato via telefone para sanar as dúvidas. Situação a qual não aconteceria se o site fosse mais intuitivo.
Mas fora essa questão não tive demais problemas.
Publicado em 22/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/08/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não COMPREI COM VOCÊS. MEU CARTÃO FOI CLONADO E FIZERAM ESSA COMPRA. SOLICITEI O CANCELAMENTO DO CARTÃO E DA COMPRA COM VOCÊS E B.O REALIZADO. ESPERO QUE ESSES LADRÕES NÃO TENHAM EMBARCADO .
Publicado em 20/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/07/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssima atendimento muito fraco
Publicado em 17/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Muita dificuldade para modificar passagem e ter informações em tempo real especialmente porque é necessário também ter atendimento de fim de semana. Ainda sigo sem resposta sobre a solicitação da mudança da minha passagem.
Publicado em 06/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/07/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Falta de atenção e péssima comunicação.
Publicado em 30/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/06/2019

  • Página / 4

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1289

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes