Calculados a partir de 1413 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 5533 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

A companhia aérea cancelou meu voo de volta, e a agência passagenspromo não me comunicou. Resultado: ficamos 8 horas no aeroporto, sem nenhum respaldo da companhia (que disse ter cumprido sua responsabilidade de comunicar a passagenspromo) ou da agência (que não atendeu o telefone).
o 11/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 31/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Comprei um voo pelo passagens promo e o voo da Conexão havia sido alterado para mais cedo (e não fizeram nenhum contato telefonico e nem mandaram e-mail comunicando) resultado: ao chegar para pegar o voo da conexão o avião já havia saído. Tive que pagar um hotel para hospedar na cidade da conexão pq a azul só tinha voo no outro dia pela manhã!!
o 06/10/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/07/2019

Comentário de passagenspromo.com.br
Bom dia Leonardo,

Agradecemos mais uma vez pela compreensão e paciência em nosso contato e ficamos contentes que tudo tenha sido solucionado e resolvido. Estamos á disposição para o que precisar, esperamos vê-la novamente em nosso site para uma nova experiência!

Equipe PassagensPromo

Opiniões

 

1 / 5

Comprei a passagem junto com a bagagem já inclusa. Um dia antes do vôo fiquei sabendo que a bagagem não estava inclusa, mas mesmo assim paguei a bagagem, e no caso duas vezes, porque no aeroporto tive que pagar. Absurdo
o 30/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/08/2019

Opiniões

 

2 / 5

No dia que comprei o site estava com erro, precisei entrar em contato via telefone para sanar as dúvidas. Situação a qual não aconteceria se o site fosse mais intuitivo.
Mas fora essa questão não tive demais problemas.
o 22/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/08/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não COMPREI COM VOCÊS. MEU CARTÃO FOI CLONADO E FIZERAM ESSA COMPRA. SOLICITEI O CANCELAMENTO DO CARTÃO E DA COMPRA COM VOCÊS E B.O REALIZADO. ESPERO QUE ESSES LADRÕES NÃO TENHAM EMBARCADO .
o 20/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Péssima atendimento muito fraco
o 17/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/08/2019

Opiniões

 

2 / 5

Muita dificuldade para modificar passagem e ter informações em tempo real especialmente porque é necessário também ter atendimento de fim de semana. Ainda sigo sem resposta sobre a solicitação da mudança da minha passagem.
o 06/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 31/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Falta de atenção e péssima comunicação.
o 30/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/06/2019

Opiniões

 

2 / 5

Bom dia, a minha experiência com essa viagem foi uma das piores!! A ida foi tranquilo mas a volta o atendente no balcão da Azul disse que o meu voo tinha sido cancelado. Não tinha voo para o meu destino sendo que eu tinha que trabalhar, desespero total!!!! meus filhos cansados!!! Nos jogaram em um voo para Belo Horizonte e de lá sairia um voo para o galeão sendo que o meu era Santos Dumont, até ai estava dando pra levar, mas chegando em Belo Horizonte tinha a informação que o voo tinha previsão de uma hora de atraso e em seguida o aviso de cancelamento do voo!!! E só conseguir embarcar no dia seguinte!!! Muito desgastante!!!!
o 24/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 1970-01-01 01:00:00

Opiniões

 

1 / 5

pessima porque quando tive um problema nao souberam ou nao quisseram me ajudar
e este serviço online de voces e de muita ma vantande para ajudar ou responder

,
o 16/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/07/2019

  • Página / 5

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1413

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes