Calculados a partir de 2738 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 4914 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Insatisfação com informações ao cliente. Tive meu voo cancelado e não fui avisada, tive elemento surpresa no check in
o 08/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/06/2018

Opiniões

 

3 / 5

Unica coisa que nao gostei é que alteraram o hr do voo e não me passaram, e a empresa informou que avisou a agência para que nos avisassem e não avisaram.
o 05/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/06/2018

Opiniões

 

3 / 5

nn
o 04/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/06/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom dia encontrei uma dificuldade em querer remaca um vôo pois o mesmo so é feito por mensagem no Whatsapp.
Onde nei sempre comseguimos tira nossas dúvidas e nos empresa com clareza.
o 04/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/06/2018

Opiniões

 

3 / 5

legalzinho.... mais tive problemas para realizar o pagamento
o 23/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/05/2018

Opiniões

 

3 / 5

Pena que achei a azul oportunista no quesito despacho de bagagem.
o 23/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/05/2018

Opiniões

 

3 / 5

Facil comprar, preço as vezes o mesmo dos concorrentes.
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/05/2018

Opiniões

 

3 / 5

Estava com meu namorado. Entreguei meu documento ao atendente do checkin e ele nem se quer olhou na minha cara nem.boa noite. E todas as perguntas fazia ao meu namorado e quando finalmente terminou sua análise procedimental entregou meu documento e minha passagem ao meu companheiro como se eu não tivesse capacidade de pegar meus pertences. completamente despreparado. E super machista o atendimento de vocês.
o 09/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 09/05/2018

Opiniões

 

3 / 5

Empresa boa, com bons preços. Porém poderia ser menos burocrático na hora de dar assistência ao cliente, como troca de passagens por exemplo:
o 08/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/05/2018

Opiniões

 

3 / 5

Normal
o 27/04/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/04/2018

  • Página / 4

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
marketing@passagenspromo.com.br
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2738

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes