Calculados a partir de 1289 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 5732 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Ajuda na compra de passagens com desconto, mas minha insatisfação foi meus horários de vôo de ida e volta mudaram, mesmo eu comprando minhas passagens com muita antecedência.
Os horários do vôo nenhum foi favorável para mim, nem foi próximo dos horários que tinha escolhido.
Publicado em 12/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/09/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi bem tranquila
Publicado em 02/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Comprei passagens de ida e volta direto. Após um tempo a companhia aérea modificou a minha passagem de retorno, para vôo com conexão. Resultado o vôo atrasou e perdi a conexão. Precisei dormir em Brasília e só prossegui viagem no dia seguinte. Perdi um dia de trabalho é tomei falta. Deu tudo errado
Publicado em 07/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 17/05/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O site, que seria responsável por avisar sobre trocas ou cancelamento dos vôos não o fez. Descobri que nosso vôo havia sido cancelado só pq liguei para a companhia aérea para comprar franquia de bagagem
Publicado em 27/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/04/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi a passagem aérea com melhor preço encontrado na web site, o único problema foi o cancelamento do meu vôo e agência não me comunicou, liguei na companhia aérea e me informaram que a obrigação dessa informação seria de responsabilidade da agência, resumindo ouve uma falha na comunicação. Porém a companhia aérea me ajudou com alteração do vôo mesmo não sendo responsável pelo problema.
Publicado em 20/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/06/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Gostei bastante da compra promoção r data, segunda vez compro
Publicado em 16/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A navegação foi tranquila e sem maiores problemas para a aquisição das passagens. O que não consegui entender claramente durante a compra, é se eu pontuaria nas milhas da companhia aérea que estava adquirindo as passagens. E só descobri depois de voar que realmente, não pontuaria. Uma pena. Tirando este detalhe, tudo funcionou bem.
Publicado em 27/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 07/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Achei o serviço ótimo no geral. Daria 5 estrelas. Mas algo que foi um extremo complicador no meu caso, foi que precisei comprar a passagem 3 dias antes do vôo, e tentei no cartão da minha noiva e demorou mais de um dia para negar a solicitação pelo cartão. Aí tentei pelo cartão da minha empresa e demorou mais um dia...
Acho essencial que vocês consigam confirmar ou negar a compra em cerca de 2 horas, para o cliente poder definir rapidamente outra forma de pagamento
Publicado em 13/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 09/08/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não consegui antecipar o voo de retorno no mesmo dia sem custo. Segundo a Azul se a compra fosse realizada diretamente pelo site da Azul a antecipação sem custo seria possível. Seria importante fazer um acordo com a Azul neste sentido.
Publicado em 31/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/07/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Bom de ida pra minha cidade natal foi maravilhoso mas na volta tiveram q trocar a companhia aérea eu odiei isso...
Publicado em 20/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 17/05/2019

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1289

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes