Calculados a partir de 2359 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 5047 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Muito boa, encontrei promoções melhores e um bom atendimento.
o 20/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente
o 19/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótima experiência
o 18/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito boa mesmo adorei!!! Recomendo à todos os meus amigos... Nota 1000 vocês estão de parabéns!! O que eu mais gostei é que vcs são super antenciosos e estão sempre prontos à nos atendermos seja no que for! Eu não quero mais saber de outra agência de viagem! Vocês gainharam a minha confiança e o meu carinho também!!! ❤😍👏👏👏
o 18/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótima
o 18/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Gosto de pesquisar passagens no site. Na maioria das vezes, encontro bons preços.
o 17/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Site onde as passagens realmente são mais baratas. Compro nesse site há anos e nunca tive problemas!
o 17/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente serviço de atendimento ao cliente, tiraram dúvidas e auxiliaram em toda mudança que fizemos com as passagens.
o 17/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo corresponde e cumprem com o que promete
o 16/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Deu tudo certo e foi o preço mais barato que encontrei na internet! Comprarei mais vezes.
o 16/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/05/2019

  • Página / 235

Informações Passagenspromo.com.br

Nome do Produto:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
marketing@passagenspromo.com.br
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2359

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes