Calculados a partir de 1524 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 5458 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Péssima , nunca mais compro nenhuma passagem com vocês .
o 28/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não foi uma experiência das melhores, perdi meu voo de São Paulo Guarulhos para Confins e não me remarcaram para outro vôo, fiquei um dia e uma noite no aeroporto, pedi ajuda para parentes e amigos para me comparem outra passagem, se não ainda estaria em São Paulo.
o 22/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/04/2019

Opiniões

 

1 / 5

Suporte ruim e falta serviço de 24h para contato.
o 14/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Foi bom mais eu não viagei acabei perdendo o voou para adiar ficava mais caro aí preferi perde
o 08/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Bom minha opinião em relação a compra nada a reclamar, mais em relação ao atendimento no aeroporto no guiche da latan foi péssimo, pois meu marido chegou 2:55 minutos e o portao fechou as 2:55, ele ja tinha feito mo ckik em casa tava tudo certo, simplismente não - o deixaram ele ultrapassar o portão, dizeram que o avião já estava pesado, e por esse motivo ele teria perdido o voo. Ficou trastornado pois teve que comprar de imediato outra passagem, sendo que a primeira custou 850,00 reias, e a segunda 500,00, em fim uma falta de consideração, profissionalismo , compreensão total para com seus cliente. Mas vamos procura nossos direitos, se o avião estive decolado, ou se o atraso fosse de cinco minutos, mais não chegou em cima da hora dava tempo sim, faltou compreensão.
o 07/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/05/2019

Opiniões

 

2 / 5

Lançaram o nome errado e tive problemas com a passagem e não consegui pontuar pela empresa pois os nomes não batiam. Os sobrenomes ficaram juntos.
o 05/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/04/2019

Comentário de passagenspromo.com.br
Bom dia Nandressa,

Agradecemos desde já toda a cordialidade e disponibilidade em nos ajudar a resolver a problemática apresentada. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos que a situação causou a vocês e salientamos que para novas solicitações estaremos a disposição e teremos o maior prazer em atender vocês.

Atenciosamente,

Luciene Martins
Equipe PassagensPromo

Opiniões

 

1 / 5

Gostava muito do preço e atendimento, mas na hora em que mais precisei quando tive meus vôos cancelados pela avianca, todos os funcionários da agência sumiu, e tive que resolver tudo sozinha no aeroporto.
o 01/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/04/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não tive uma boa experiência pois estou aguardando o reembolso das passagens que eu comprei para viajar no dia 28/04 /2019e retornar no dia29/04/2019 pois a avianca cancelou é até agora a agência de vocês promo não me deu um retorno do reembolso nem um praso pra resolver minha situação
o 01/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/03/2019

Opiniões

 

1 / 5

Uma merda. Os dois trechos foram alterados sem comunicação prévia.
o 17/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/03/2019

Opiniões

 

1 / 5

Tive um problema com o valor das passagens que sequer resolveram e me deram respostas dando pouca importância
o 10/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/03/2019

Comentário de passagenspromo.com.br
Boa tarde Priscilla,

Agradecemos por toda compreensão e cordialidade em nosso contato!
Ficamos contentes que tudo tenha sido resolvido da melhor forma possível e pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado pela situação.

Ficamos á disposição para as próximas viagem!

Luciene Martins
Equipe Passagens Promo
Ver todos os comentários
  • Página / 5

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1524

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes