Calculados a partir de 987 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7089 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não sei se por má vontade ou por uma interpretação jurídica divergente, mas esta agencia de viagens me negou o direito ao arrependimento previsto no Codigo de Defesa do Consumidor
Publicado em 20/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 14/07/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

meuvoo foi cancelado pela a latam e eles nao conseguem encontrar o meu pedido p remarcar, comprei com vcs. e nao consigo falr por telefone
Publicado em 12/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 17/07/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tentei realizar o cancelamento da volta e não consegui. Enviei email, liguei, tentei de todas as formas e sem sucesso. Vou procurar meus direitos.
Publicado em 24/01/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/01/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Muita dificuldades para falar com atendentes, pessoas despreparadas e sem falar que a passagem foi remarcada 4 vezes é vcs não mediram nada se queríamos resolver nós quem teríamos de correr atrás, deixou muitooooooo a desejar.
Publicado em 21/01/2021

pela experiência de compra do dia 04/09/2020
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssima não compraria de novo, e nem aconselharia ninguém a comprar!
Publicado em 21/01/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/05/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssimo, ao comprar a passagem escolhi voos rapidos e com pouca espera e no momento de embarcar, itinerarios redículos com espera de 10 hs e 9 hs em Guarulhos e Brasília, e o retorno tambem com espera de mais 10 hs em guarulhos, comprei uma coisa me entregaram outra, ninguem respondia, ninguem dava satisfação, atendimento e produto péssimo
Publicado em 28/12/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/08/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Já comprei outra vez e o atendimento foi excelente, porém, agora, com essa pandemia, ficou a desejar. Comprei uma promoção em junho e no final de outubro a Gol cancelou o voo. Tentei contato com vocês por muitas vezes e só tinha msg automática pelo Whatsapp. só consegui, através de outro e-mail, respondendo um que recebi, pois tb sou afiliada de vocês.Infelizmente não tive opção de remarcar meu vôo sem pagar a diferença tarifária (que estava um absurdo) e solicitei o reembolso. Na véspera da data que seria a viagem, recebo um e-mail solicitando check in de um vôo que nem existiu. (espero que o reembolso seja feito) Gostaria muito de ter remarcado a viagem, mas não consegui atendimento que não fosse mensagem automática. Enfim... precisam melhorar os canais de cominicação com seus clientes.
Publicado em 21/12/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/06/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Mandei e-mail dizendo os enganos que ocorreram, porem não obtive retorno, no qual estou esperando ate agora.
Publicado em 20/12/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/11/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Comprei 4 passagens por um valor interessante ,porém o suporteeu poderia dar nota zero. Se não fosse eu ir atrás da gol acho que eu nem viajaria .
Publicado em 20/12/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/11/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não gostei de comprar com vcs, pois o meu vôo foi cancelado, eu passei praticamente o mês de Setembro, tentando que vcs fizessem a remarcação sem sucesso, tive que reclamar na ANAC, para que no outro dia eles dessem o retorno e remarca-se o meu vôo, o que eu queria que vcs tivessem feito, não aconselho a comprar de agência....
Publicado em 10/12/2020

pela experiência de compra do dia 10/08/2020
*Informações pseudônimas

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 15

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
987

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes