Calculados a partir de 1517 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 5460 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

No dia que comprei o site estava com erro, precisei entrar em contato via telefone para sanar as dúvidas. Situação a qual não aconteceria se o site fosse mais intuitivo.
Mas fora essa questão não tive demais problemas.
o 22/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/08/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não COMPREI COM VOCÊS. MEU CARTÃO FOI CLONADO E FIZERAM ESSA COMPRA. SOLICITEI O CANCELAMENTO DO CARTÃO E DA COMPRA COM VOCÊS E B.O REALIZADO. ESPERO QUE ESSES LADRÕES NÃO TENHAM EMBARCADO .
o 20/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 30/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Péssima atendimento muito fraco
o 17/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/08/2019

Opiniões

 

2 / 5

Muita dificuldade para modificar passagem e ter informações em tempo real especialmente porque é necessário também ter atendimento de fim de semana. Ainda sigo sem resposta sobre a solicitação da mudança da minha passagem.
o 06/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 31/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Falta de atenção e péssima comunicação.
o 30/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/06/2019

Opiniões

 

2 / 5

Bom dia, a minha experiência com essa viagem foi uma das piores!! A ida foi tranquilo mas a volta o atendente no balcão da Azul disse que o meu voo tinha sido cancelado. Não tinha voo para o meu destino sendo que eu tinha que trabalhar, desespero total!!!! meus filhos cansados!!! Nos jogaram em um voo para Belo Horizonte e de lá sairia um voo para o galeão sendo que o meu era Santos Dumont, até ai estava dando pra levar, mas chegando em Belo Horizonte tinha a informação que o voo tinha previsão de uma hora de atraso e em seguida o aviso de cancelamento do voo!!! E só conseguir embarcar no dia seguinte!!! Muito desgastante!!!!
o 24/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 1970-01-01 01:00:00

Opiniões

 

1 / 5

pessima porque quando tive um problema nao souberam ou nao quisseram me ajudar
e este serviço online de voces e de muita ma vantande para ajudar ou responder

,
o 16/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Atendimento de bordo horrível, só estão servindo água agora . Muito melhor a Gol linhas aéreas . Decepção a LaTam
o 21/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/06/2019

Opiniões

 

2 / 5

É a terceira vez que compro com a Cia promo.
Essa última vez não gostei, muito burocrático e caro de mais pra fazer a troca de uma data de vôo
o 15/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 23/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

O fator mais importante era o preço e na promo encontrei um valor acessível. Porém tive um problema na hora da compra. Parcelei a passagem porem ela foi finalizada em uma vez. Liguei e disseram que não poderiam fazer mais nada pois a passagem já teria sido aprovada. Bom, a compra foi feita num final de semana e pra corrigir o erro tive que esperar até o primeiro dia útil. E ainda assim, sem sucesso. Na minha opinião, a sugestão é que, se não há atendimento 24h e nem em fins de semana para que problemas possam ser resolvidos imediatamente, não deveriam aprovar os mesmo no mesmo momento da compra para que assim se houver problema tenha como resolver. Me enrolei e fiquei endividada e isso por conta de um erro do site. Se não fosse esse fator que por fim me prejudicou, ficaria totalmente satisfeita.
o 01/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/04/2019

  • Página / 5

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1517

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes