Calculados a partir de 287 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7094 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Fiz 2 solicitações através de formulários, não recebi retorno, tive que entrar em contato através do telefone. Uma das solicitações foi cancelar e manter crédito, já olhei na área do cliente, mas não consigo encontrar opção que mostre status/valor do meu crédito.
Publicado em 24/01/2021 por .

pela experiência de compra do dia 02/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Bancos apertados.
Publicado em 18/11/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/10/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi Boa
Publicado em 13/11/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/10/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A experiência foi muito boa em relação ao preço porém estávamos em casal e não conseguindo sentar juntos ou seja escolher os acentos o que foi um pouco desagradável para nossa viagem de lua de mel.
Publicado em 22/10/2020

pela experiência de compra do dia 06/09/2019
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A compra foi tranquila, porém o site não me oferece a opção de comprar bagagem para despachar, informa para entrar em contato com a companhia aérea, sendo que a mesma pede para comprar no site. Nisso minha mãe viajou e não conseguiu realizar a compra da bagagem como pretendia. No meu caso a passagem foi comprada por aqui para a GOL.
Publicado em 22/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/09/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Nas compras anteriores correu tudo bem. Mais agora comprei 2 passagens de Manaus pra São Luís. Pra viajar dia 30/09 e não viajamos. Os passageiros seria minha esposa e meu filho. A gool me mandou um email cancelado as passagens. Por motivo de ajuste malha aérea. Tentei por 2 ou 3 vezes remarcar preenchendo formulários e não consegui. Mandei 2 email pra atendimento passagens promo e não obtive resposta. Estou aguardando retorno. E quero meu dinheiro de volta ou crédito pra próxima passagem!
Publicado em 19/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 05/07/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 1

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
287

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes