Calculados a partir de 1019 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7088 avaliações desde 03/01/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Fiz 2 solicitações através de formulários, não recebi retorno, tive que entrar em contato através do telefone. Uma das solicitações foi cancelar e manter crédito, já olhei na área do cliente, mas não consigo encontrar opção que mostre status/valor do meu crédito.
Publicado em 24/01/2021 por .

pela experiência de compra do dia 02/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Bancos apertados.
Publicado em 18/11/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/10/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi Boa
Publicado em 13/11/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/10/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A experiência foi muito boa em relação ao preço porém estávamos em casal e não conseguindo sentar juntos ou seja escolher os acentos o que foi um pouco desagradável para nossa viagem de lua de mel.
Publicado em 22/10/2020

pela experiência de compra do dia 06/09/2019
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A compra foi tranquila, porém o site não me oferece a opção de comprar bagagem para despachar, informa para entrar em contato com a companhia aérea, sendo que a mesma pede para comprar no site. Nisso minha mãe viajou e não conseguiu realizar a compra da bagagem como pretendia. No meu caso a passagem foi comprada por aqui para a GOL.
Publicado em 22/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/09/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Nas compras anteriores correu tudo bem. Mais agora comprei 2 passagens de Manaus pra São Luís. Pra viajar dia 30/09 e não viajamos. Os passageiros seria minha esposa e meu filho. A gool me mandou um email cancelado as passagens. Por motivo de ajuste malha aérea. Tentei por 2 ou 3 vezes remarcar preenchendo formulários e não consegui. Mandei 2 email pra atendimento passagens promo e não obtive resposta. Estou aguardando retorno. E quero meu dinheiro de volta ou crédito pra próxima passagem!
Publicado em 19/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 05/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Só quebraram a minha mala, mas faz parte! Queria a ajuda de vocês pra solicitar o meu vouche.
Publicado em 09/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/09/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Gostei do acompanhamento antes da viagem! Todavia ao transitar pelo site para compra da passagem, não identifiquei mensagem alertando que a marcação dos assentos era paga. Outro detalhe de muita importância é que retornando para SlZ, dia 19 ao chegar em Brasília fiquei juntamente com 6 seis, pessoas mto tempo no portão de embarque, 27 definido no Chek in, aguardando embarque voo LA4690 BSB x SLZ e somente nos últimos minutos fomos informados da mudança para o portão 22. No mais, tudo bem!
Publicado em 06/10/2020

pela experiência de compra do dia 10/08/2020
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A compra foi concluida com facilidade, o voucher foi encaminhado corretamente, mas faltou continuidade, pois no embarque do retorno houve problema e, nao fui atendida pela agencia no fim de semana. Eu tive que resolver meu problema sozinha.
Publicado em 02/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/07/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Gostaria que tivesse mais disponibilidade de viajar com passagens aereas mais baratas com preços para estudante. Fazia 3 anos que não viajava porque não encontrava a passagem no valor ideal, mas enfim comprei na passagenspromo, foi um achado maravilhoso para viajar a preços que deu para estudante. Continuem nos ajudando a chegar em lugares mais maravilhosos e muito obrigada pela atenção e ajuda.
Publicado em 02/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/08/2020

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Passagenspromo.com.br

Descrição:

Passagens Promo é uma empresa que oferece passagens aéreas promocionais. Além de ótimos preços, conta também com uma equipe qualificados para esclarecer quaisquer dúvidas antes, durante e após a compra.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
passagenspromo.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
1019

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes