Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Nunca fiz avaliação de nenhum site de compras antes, mas dessa vez faço questão de registrar!
Fiz minha compra numa 5a feira a tarde, me deram o prazo de 7 dias úteis para a entrega , na 2a feira seguinte recebi minha mercadoria!!! Netchairs, vocês ganharam mais uma cliente! Parabéns pelo compromisso com seus clientes!!!
o 14/09/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 14/09/2016

Opiniões

 

4 / 5

A entrega da mercadoria ocorreu bem antes do prazo, porem veio faltando uma peça do produto que comprei.
o 10/09/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 10/09/2016

Opiniões

 

5 / 5

Recebi minha cadeira em perfeitas condições, antes da data prevista, podendo acompanhar todo processo através da internete, atendimento online também excelente, recomendo e compraria de novo na NETCHAIRS sem nenhum problema!
o 08/07/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 08/07/2016

Opiniões

 

5 / 5

Fui atendida com excelência pela Netchairs do começo ao fim!

Conversei no chat e por telefone: esclareceram minhas dúvidas, foram muito atenciosos e me deram o prazo de entrega de 6 dias úteis, pois moro em Curitiba - PR. O impressionante é que me entregaram os produtos do meu pedido em 19 horas!!! Menos de 1 dia!

Sinceramente, nem farmácia tem entrega de compra online tão veloz!

Parabéns a todos os envolvidos! Me tornei cliente assídua!

atenciosamente
Walkiria
o 07/07/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 07/07/2016

Opiniões

 

5 / 5

Deu tudo certo com a compra na Netchairs. O produto veio corretamente e dentro do prazo esperado. Como fiz dois pedidos (um estava errado), chegaram a me ligar para confirmar a compra, com bastante atenção ao cliente. Voltaria a comprar e indico para amigos.
o 30/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 30/05/2016

Opiniões

 

4 / 5

Comprei na Netchars,pois visitei o saite e visualizei o seu produto que é diferenciado,gostei e comprei,chegou rápido,bem embalado sem problemas no produto,avisam no e-mail que ja saio o seu pedido e a previsão de chegada do produto,se a trasportadora passar entregar o produto e não tem miguem em casa,ela manda uma mensagem no seu celular que vc indicou na hora da compra,e o comtato da trasportadora pra vc entrar em contato agendando a entrega no horario que vc está em casa. Saõ muito eficientes..
o 29/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 29/05/2016

Opiniões

 

5 / 5

Excelente loja. Produtos maravilhosos e entrega super rápida.
o 28/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 28/05/2016

Opiniões

 

5 / 5

Fiquei satisfeita c o produto e a entrega antes da data marcada.
o 27/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 27/05/2016

Opiniões

 

5 / 5

Chegou no prazo bem embalado e o produto é de ótima qualidade.
o 27/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 27/05/2016

Opiniões

 

4 / 5

Otima empresa com atendimento excelente indico para qualquer pessoa.
o 27/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 27/05/2016

  • Página / 7

Informações Netchairs.com.br

Descrição:

A sua loja online especializada em móveis e artigos de decoração com alto padrão de qualidade!

Recomendar:
Website:
Contato:
atendimento@netchairs.com.br
Representante Autorizado:
netchairs.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
68

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes