Calculados a partir de 48 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 348 avaliações desde 04/02/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Nao tinham os produtos que eu paguei originalmente, eles nao devolvem dinheiro, eu escolhi outros que demoraram 6 meses para enviar o produto , comecaram a me ignorar apos falarem que iriam finalmente mandar meu produto , isso durou 1 mes e meio de eu mandando mensagem todo dia e nao recebendo resposta. Apos isso , quando finalmente chegou , o produto estava vencido.
o 26/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Péssima. Me venderam um produto que não tinham. Tive que aceitar uma troca pra não ficar no prejuízo e oara completar o correio entregou o produto para terceiros com assinatura falsa e não pegou documentos. Resumindo fiquei no prejuízo
o 03/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Boa noite médio por a entrega chegou atrasada e mim disserao que vinha brinde e não veio.
o 08/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/04/2019

Opiniões

 

1 / 5

Fiz a compra de uma máscara pelo site, mas só depois de concluído o processo fui informada de que não havia o produto. Tentei escolher uma outra máscara da mesma marca, porem também não havia em estoque apesar do anúncio. Solicitei então o estorno do dinheiro, mas já faz quase três semanas e ainda não realizaram!
o 23/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

O meu pedido ficou parado durante 15 dias , só seguiu quando eu mandei um whatsapp para Care box e ainda assim não me passaram o código para rastrear a entrega.
o 25/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Muito ruim o atendimento, fiz uma compra ,e o produto estava esgotado, e até não fizeram a devolução do meu dinheiro.
o 19/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não recebi o produto Maxiline Profissional Age Hidratação - 500ml e até hoje não fizeram o reembolso.
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/02/2019

Opiniões

 

2 / 5

Fiz uma compra dia 01/02 com previsão de entrega até dia 07/02. O produto só foi enviado no dia 08/02 e entregue dia 11/02, depois que o prazo de entrega prometido estourou. Tentei falar por telefone e não fui atendido.
o 21/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/02/2019

Opiniões

 

2 / 5

Não cumprimento do prazo de entrega, descaso com o consumidor. Não compraria novamente.
o 01/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 29/10/2018

Informações Mycarebox.com.br

Descrição:

My Care Box é uma loja de produtos para cabelos, somos também o primeiro Clube de Assinatura para cabelos.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 3125230020
contato@mycarebox.com.br
Representante Autorizado:
My Care Box
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
48

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes