Calculados a partir de 57 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 311 avaliações desde 04/02/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

O produto veio sem a embalagem correta, o correto seria enviar com a caixa vermelha da extreme up além da embalagem normal dos correios
o 27/01/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 11/01/2018

Opiniões

 

3 / 5

Deveria melhorar a forma de rastreio das mercadorias, como informar o código de envio do produto pelo correio por exemplo. No processo de descrição do andamento da compra informa que foi enviado, mas não informa o código para o cliente rastrear a entrega.
o 22/02/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/01/2018

Opiniões

 

5 / 5

Compra excelente
o 10/01/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/12/2017

Opiniões

 

5 / 5

muito bom.
o 08/01/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/12/2017

Opiniões

 

5 / 5

Gosto muito de comprar no My Care Box, pq é uma loja virtual super confiável, com excelentes produtos, preços. Fã My Care Box.
o 24/12/2017 por .

De acordo com o pedido do dia 11/12/2017

Opiniões

 

3 / 5

Não gostei. Não me avisaram que não tinha o produto que pedi, eu que liguei perguntando do número de rastreio aí que foram me falar que não tinha saído porque não tinha. E eu paguei caro para frete expresso para receber em dois dias! Muita falta de profissionalismo. Me deram a opção de mandar varios frascos pequenos do produto que havia pedido, eu não tive escolha. É horrível ficar com varios frascos.
o 21/01/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/12/2017

Opiniões

 

5 / 5

gostei, entrega super rapida e bem embalado.
o 19/12/2017 por .

De acordo com o pedido do dia 05/12/2017

  • Página / 6

Informações Mycarebox.com.br

Descrição:

My Care Box é uma loja de produtos para cabelos, somos também o primeiro Clube de Assinatura para cabelos.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 3125230020
contato@mycarebox.com.br
Representante Autorizado:
My Care Box
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
57

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes