Calculados a partir de 51 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 330 avaliações desde 04/02/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Recomendo, entrega no prazo!!?
o 31/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/06/2018

Opiniões

 

5 / 5

Otima
o 24/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/07/2018

Opiniões

 

5 / 5

Os produtos chegaram corretamente e de forma rápida!
o 19/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/06/2018

Opiniões

 

3 / 5

O produto chegou em ótimas condições, só faço uma ressalva em relação ao prazo q vcs colocam no site, infelizmente não é realizado. Mas fora essa deficiência, foi bom o atendimento.
o 16/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 11/06/2018

Opiniões

 

4 / 5

Chegou dentro do prazo.
o 09/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/06/2018

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom , entrega muito rápida porem podiam ter enviado alguma amostra ja que foi minha primeira compra.
o 26/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom
o 19/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/05/2018

Opiniões

 

1 / 5

Realizei o pagamento à vista no boleto. O prazo de recebimento era até o dia 08 de Junho.
No dia 06/06 recebi um produto errado, com nota fiscal em meu nome, meu endereço e constando o produto errado.
A empresa me informou que meus produtos foram para em outro endereço (na cidade de SP).
Foi realizado um acordo entre eu e a empresa para uma Logística Reversa (eu enviaria o produto que recebi a SP e a pessoa de SP me enviasse os meus produtos).

A compra dos meus produtos foi realizada com antecedência para que eu realizasse um curso.

Aguardei dias e não recebi o meu produto que foi parar em São Paulo - devido o erro da empresa.

Imediatamente pedi conselho de um advogado.
Eu iria abrir uma ação no Juizado de Pequenas Causas caso meus produtos não fossem entregues antes do meu curso.

Contudo, resolvi insistir a entrega dos mesmos via Facebook, Instagram, Whatsapp, G+ e e-mail.

Após inúmeras insistências das Redes Sociais, a empresa me bloqueou no Facebook mas me entregaram o produto via Sedex.

Foi muita desorganização da empresa e fiquei muito esgotada.

Não comprarei mais nada desta empresa.
o 15/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Atenciosos
o 05/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 10/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Gostei muito, estou satisfeita com a compra e a entrega!!!
o 28/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 11/05/2018

  • Página / 6

Informações Mycarebox.com.br

Nome do Produto:

My Care Box é uma loja de produtos para cabelos, somos também o primeiro Clube de Assinatura para cabelos.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 3125230020
contato@mycarebox.com.br
Representante Autorizado:
My Care Box
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
51

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes