Calculados a partir de 48 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 349 avaliações desde 04/02/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

O prazo de entrega havia passado mas após contato com a empresa recebi meu pedido.
o 08/05/2019 por .

em seguida a uma experiência do 15/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Perfeito, chegou antes do prazo.
o 07/05/2019 por .

em seguida a uma experiência do 16/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom 5 estrelas
o 02/05/2019 por .

em seguida a uma experiência do 02/04/2019

Opiniões

 

2 / 5

O meu pedido ficou parado durante 15 dias , só seguiu quando eu mandei um whatsapp para Care box e ainda assim não me passaram o código para rastrear a entrega.
o 25/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 28/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Muito ruim o atendimento, fiz uma compra ,e o produto estava esgotado, e até não fizeram a devolução do meu dinheiro.
o 19/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 27/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

Demora na entrega. Entendo pelo Carnaval, mas o site não te da nenhum retorno sobre o produto e 20 dias não é razoavel.
o 18/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 18/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Não recebi o produto Maxiline Profissional Age Hidratação - 500ml e até hoje não fizeram o reembolso.
o 18/04/2019 por .

em seguida a uma experiência do 17/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente 1º atendimento. Minha 1ª compra sem problemas e chegou super rápido. Recomendo.
o 26/03/2019 por .

em seguida a uma experiência do 15/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Gostei muito, recomendo!
o 26/03/2019 por .

em seguida a uma experiência do 12/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

Fiz uma compra dia 01/02 com previsão de entrega até dia 07/02. O produto só foi enviado no dia 08/02 e entregue dia 11/02, depois que o prazo de entrega prometido estourou. Tentei falar por telefone e não fui atendido.
o 21/03/2019 por .

em seguida a uma experiência do 01/02/2019

  • Página / 5

Informações Mycarebox.com.br

Descrição:

My Care Box é uma loja de produtos para cabelos, somos também o primeiro Clube de Assinatura para cabelos.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 3125230020
contato@mycarebox.com.br
Representante Autorizado:
My Care Box
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
48

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes