Calculados a partir de 57 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 311 avaliações desde 04/02/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

prazo de entrega muito bom, chegou antes da data prevista
o 17/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/09/2018

Opiniões

 

2 / 5

Me venderam pelo site, um produto que não tinham disponível. E só descobri, pois eu liguei para saber o porquê da demora de me enviarem os produtos. Aguardei bastantes dias, e ainda assim quando enviaram, mandaram só parte dos produtos e bem depois enviou o resto. Falaram que iam mandar um brinde para se desculpar pela demora, mas não mandaram nada.
o 24/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 20/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Eu recomendo!
o 23/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 18/08/2018

Opiniões

 

4 / 5

Atraso na entrega, mais fui muito bem atendida
o 13/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

Tudo ok.
o 30/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 28/07/2018

Opiniões

 

3 / 5

O site é ok, o problema é a forma como o produto é entregue, o mesmo foi envolvido em fita adesiva, de difícil retirada, deixou o produto cheio de cola, além de remover as instruções de uso
o 11/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/07/2018

Comentário de My Care Box
Olá Rafael, pedimos desculpas pela forma que recebeu seu produto já fizemos uma alteração de formato de embalagem e da próxima vez que comprar pode ter certeza que recebera o produto de uma outra forma .

Att
Carlos Alves

Opiniões

 

5 / 5

Já conhecia o produto e a loja foi totalmente eficiente com melhores preços é agilidade na entrega
o 10/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/07/2018

Opiniões

 

4 / 5

Eu recomendo o produto chegou de forma rápida e sem atraso,fiquei satisfeita com o atendimento!!!
o 07/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/07/2018

Opiniões

 

4 / 5

Pequeno desvio entre a quantidade entregue e a solicitada,, mas logo corrigida pelo fornecedor....
o 03/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 11/07/2018

Opiniões

 

5 / 5

facil achar o produto,,, entrega super rapida
o 01/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/07/2018

  • Página / 6

Informações Mycarebox.com.br

Descrição:

My Care Box é uma loja de produtos para cabelos, somos também o primeiro Clube de Assinatura para cabelos.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 3125230020
contato@mycarebox.com.br
Representante Autorizado:
My Care Box
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
57

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes