Calculados a partir de 57 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 311 avaliações desde 04/02/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Me venderam pelo site, um produto que não tinham disponível. E só descobri, pois eu liguei para saber o porquê da demora de me enviarem os produtos. Aguardei bastantes dias, e ainda assim quando enviaram, mandaram só parte dos produtos e bem depois enviou o resto. Falaram que iam mandar um brinde para se desculpar pela demora, mas não mandaram nada.
o 24/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 20/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

Realizei o pagamento à vista no boleto. O prazo de recebimento era até o dia 08 de Junho.
No dia 06/06 recebi um produto errado, com nota fiscal em meu nome, meu endereço e constando o produto errado.
A empresa me informou que meus produtos foram para em outro endereço (na cidade de SP).
Foi realizado um acordo entre eu e a empresa para uma Logística Reversa (eu enviaria o produto que recebi a SP e a pessoa de SP me enviasse os meus produtos).

A compra dos meus produtos foi realizada com antecedência para que eu realizasse um curso.

Aguardei dias e não recebi o meu produto que foi parar em São Paulo - devido o erro da empresa.

Imediatamente pedi conselho de um advogado.
Eu iria abrir uma ação no Juizado de Pequenas Causas caso meus produtos não fossem entregues antes do meu curso.

Contudo, resolvi insistir a entrega dos mesmos via Facebook, Instagram, Whatsapp, G+ e e-mail.

Após inúmeras insistências das Redes Sociais, a empresa me bloqueou no Facebook mas me entregaram o produto via Sedex.

Foi muita desorganização da empresa e fiquei muito esgotada.

Não comprarei mais nada desta empresa.
o 15/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/05/2018

Opiniões

 

1 / 5

Realizei o pagamento no dia 02/03 e a loja só postou nos correios no dia 09/03, 07 dias depois. Já estamos no dia 03/04, 31 dias após o pagamento e ainda não recebi.

Estou muito insatisfeito!!!
o 03/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/03/2018

Opiniões

 

1 / 5

como vou dar opinâo e não recebi produto ainda , ja passou 10 dias ,, estou revoltada !
o 23/03/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/01/2018

Informações Mycarebox.com.br

Descrição:

My Care Box é uma loja de produtos para cabelos, somos também o primeiro Clube de Assinatura para cabelos.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 3125230020
contato@mycarebox.com.br
Representante Autorizado:
My Care Box
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
57

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes