Calculados a partir de 57 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 311 avaliações desde 04/02/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

O site é ok, o problema é a forma como o produto é entregue, o mesmo foi envolvido em fita adesiva, de difícil retirada, deixou o produto cheio de cola, além de remover as instruções de uso
o 11/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/07/2018

Comentário de My Care Box
Olá Rafael, pedimos desculpas pela forma que recebeu seu produto já fizemos uma alteração de formato de embalagem e da próxima vez que comprar pode ter certeza que recebera o produto de uma outra forma .

Att
Carlos Alves

Opiniões

 

3 / 5

O produto chegou em ótimas condições, só faço uma ressalva em relação ao prazo q vcs colocam no site, infelizmente não é realizado. Mas fora essa deficiência, foi bom o atendimento.
o 16/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 11/06/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom dia, estava marcado para chegar dia 9/02 e só chegou dia 11/02.
o 15/04/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/03/2018

Opiniões

 

3 / 5

Deveria melhorar a forma de rastreio das mercadorias, como informar o código de envio do produto pelo correio por exemplo. No processo de descrição do andamento da compra informa que foi enviado, mas não informa o código para o cliente rastrear a entrega.
o 22/02/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/01/2018

Opiniões

 

3 / 5

Não gostei. Não me avisaram que não tinha o produto que pedi, eu que liguei perguntando do número de rastreio aí que foram me falar que não tinha saído porque não tinha. E eu paguei caro para frete expresso para receber em dois dias! Muita falta de profissionalismo. Me deram a opção de mandar varios frascos pequenos do produto que havia pedido, eu não tive escolha. É horrível ficar com varios frascos.
o 21/01/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/12/2017

Informações Mycarebox.com.br

Descrição:

My Care Box é uma loja de produtos para cabelos, somos também o primeiro Clube de Assinatura para cabelos.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 3125230020
contato@mycarebox.com.br
Representante Autorizado:
My Care Box
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
57

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes