Calculados a partir de 325 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 818 avaliações desde 06/12/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

minha primeira experiencia na loja online foi perfeita. Assim como na loja fisica, que sou muito bem atendida e cliente a anos.
Publicado em 21/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei muito da qualidade das bijus, ótimo atendimento online e muito capricho das embalagens.
Publicado em 20/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Minha compra foi sensacional! Agradeço imensamente a vendedora Paula, que me auxiliou em cada detalhe da minha compra. Ela foi super atenciosa , gentil, e super preocupada em me ajudar. Me sentir uma cliente muito especial qonreveber uma cartinha dela junto de minhas peças! Not0 1000 mil pro atendimento! Vou recomendar pra todos. Obrigada por cada detalhe no envio de minhas peças. Chegou super rápido também
Publicado em 20/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Eu recebi minhas peças no tempo planejado , fiquei encantada com a perfeição das peças , o belo acabamento, e qualidade ,; Foi minha primeira compra , eu amei , serei cliente com toda certeza . Recebi tudo embaladinho , simplesmente amei !
Publicado em 17/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Satisfeita com a compra, produtos chegaram rapidinho
Publicado em 16/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

produtos de ótima qualidade :)
Publicado em 16/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo atendimento e qualidade dos produtos. Chegou em perfeito estado e com muito capricho! Recomendo!!!
Publicado em 14/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/01/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Gostei bastante da loja. Virei cliente!
Publicado em 08/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Melhor do que eu esperava !
Publicado em 08/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito bom, tudo certinho e com muito capricho
Publicado em 08/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 07/01/2020

  • Página / 33

Informações Milbijus.com.br

Descrição:

Compre online bijuterias e acessórios. Diversos modelos de anéis, brincos, colares, pulseiras e muito mais. Os menores preços no atacado e varejo. Confira!

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: (48) 2132-1652
sac@milbijus.com.br
Representante Autorizado:
milbijus.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
325

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes