Calculados a partir de 1042 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2017 avaliações desde 02/10/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Òtma, entrega super rápida!!! bem antes do prazo.
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente compra extremamente pontuais , eu recomendo !!!!!!!! Parabéns !!!!!!!
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 03/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Rápidos, sem burocracia e com frete grátis. Maravilhoso. Obrigado
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/02/2021

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Mto bom Recomendo a Comprar
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 03/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tudo Otimo! Produto recebido antes do prazo e qto ao produto, maravilha, atende em muito a expectativa!!Unica coisa é o rastreamento que nao ha uma atualização, somente informa um numero que não ha como rastrear!!! Abraço
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Compra no site foi fácil , porém não me atentei a propaganda da página inicial e deixei de usar um cupom que me daria 100 reais de desconto 😢😢😢
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/02/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Produto veio errado e não consigo devolver!
Publicado em 28/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ela é grande. Tenho família de 5 pessoas e ela foi ideal. Amei o resultado. Já fiz frango, batatinha, kibe e Fogaça. Só senti falta de um livro de receitas. É preciso buscar orientação na internet para fazer os alimentos e tempo de preparo. Ela entrega o que promete. Amei!
Publicado em 26/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/02/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssimo, horrível! Comprei um micro ondas, a transportadora chegou aqui trazendo um fogão de indução, eu disse que estava errado. Olharam a NF, estava certa, nela constava o forno. Recusei receber. Liguei para a empresa, disseram que nesse caso teriam que cancelar a compra. Aleguei que era só mandar o produto correto, conforme a nota. Foram irredutíveis, burrice total. Acabei comprando outra marca, embora eu desejasse a que escolhi depois de muita pesquisa. Nunca vi uma situação dessas. A empresa erra e eu é que tive que me incomodar fazendo outra compra. Claro que não compra a mesma. Deve ter um quadrinho na sala de treinamento dizendo "o cliente acima de tudo". Balela, na hora de resolver jogam o problema pro cliente. Se eu fosse o dono da empresa demitiria o "supervisor", que mesmo sabendo de tudo o que aconteceu decidiu que não podia manter o pedido, apenas mandando o produto certo. Além disso, poderiam ter sido flagrados numa fiscalização com uma NF junto a um outro produto. Mereceriam ser multados! Quando falta jogo de cintura numa empresa ela está condenada a fracassar. Lamentável, e olha que eu insisti, dizendo que o erro foi apenas mandar o produto errado, portanto não havia motivo para desfazer a compra. Qualquer criança de 10 anos saberia que essa era a solução correta. Nunca mais comprarei, embora o produto talvez seja bom, mas o atendimento é abaixo de qualquer crítica. Amadores.
Publicado em 26/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Site confiável e fácil. Entrega rápida!!
Publicado em 24/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 02/02/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 104

Informações Mideastore.com.br

Descrição:

Com design inteligente e tecnologia, levamos praticidade para o dia a dia dos consumidores. Confira a Midea, uma das maiores fabricantes de ar condicionado!

Recomendar:
Contato:
Tel: 4733553160
asbastos@mideacarrier.com
Representante Autorizado:
midea
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
1042

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes