Calculados a partir de 678 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 766 avaliações desde 02/10/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Minha adega veio sem o pé de apoio e até o momento não recebi nada referente ao envio e ao procedimento de troca
Publicado em 07/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 20/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei dois produtos em forma de combo.coifa de parede Midea 60 cm+ Cooktop de indução 4 bocas 220V ( exatamente como está na descrição). A coifa que foi enviada é 127v e o Cooktop 220V questionei a empresa por e-mail que me pediu um tempo de resposta. Já faz 30 dias e até agtsem resposta. O produto parece ser bom mas o descaso é enorme.
Publicado em 07/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Precisei comprar duas vezes. Na primeira minha operadora de cartão autorizou o pagto e mesmo assim cancelaram meu pedido, inclusive enviei o código de autorização, mas mesmo assim foi cancelada. Precisei comprar novamente.
Publicado em 06/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 15/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A Máquina está com vazamento. Há escape de água pela parte inferior da máquina em toda lavagem.
Quero a troca imediata do produto ou a devolução do meu dinheiro com a imediata retirada da máquina com defeito.
Publicado em 22/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Quero reportar a entrega. Por pouco meu produto não foi devolvido. O entregador procurou "Elias" e disse que não havia informação de apartamento. Meu zelador, após informar que não havia nenhum Elias no prédio, pediu para ver o documento. Daí ele pode verificar que estava em nome de Alaís e que havia o apartamento no. 6. Gerar uma entrega improdutiva porque o motorista não se deu ao trabalho de analisar a nota fiscal com um pouco de cuidado é o fim da picada.
Publicado em 20/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 11/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Na hora de finalizar a compra o site mostrou um valor e após efetivar a compra com o cartão apareceu um valor maior. Lamentável! Difícil voltar a comprar!
Publicado em 19/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Minha adega chegou totalmente danificada. Tive que correr atrás para ter informações sobre a coleta, quando a transportadora chegou disse que eu tinha que ter embalado o produto, coisa que já tinha combinado com a Midea. Agora vou ter que correr atrás novamente para saber como vai ser a nova entrega. Achei que a adega não vem bem embalada, deveria vir um plástico envolvendo a parte pintada porque qualquer coisa, pode arranhar. Comprei no site da marca pensando que não teria dor de cabeça. Pelo contrário.... Um produto que era para chegar em 7 dias vai levar um mês.
Publicado em 18/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O sistema de vocês e muito ruim. Coloquei um segundo endereço onde a mercadoria deveria ser entregue e isto não foi respeitado. Tentei contato por telefone e por e-mail para tentar modificar pessoalmente, porém sem sucesso. A mercadoria foi entregue no local errado me causando enormes transtornos, visto eu estar fora do país. Detestei o sistema! Não recomendarei para ninguém.
Publicado em 11/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Tive problemas com a entrega da mercadoria, ninguém sabia onde estava a máquina e nem quando iriam entregar.
Publicado em 26/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/07/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Recebi equipamento que não comprei.
Publicado em 23/09/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/08/2019

Informações Mideastore.com.br

Descrição:

Com design inteligente e tecnologia, levamos praticidade para o dia a dia dos consumidores. Confira a Midea, uma das maiores fabricantes de ar condicionado!

Recomendar:
Contato:
Tel: 4733553160
duda@souhibrido.com.br
Representante Autorizado:
midea
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
678

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes