Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

otima empresa

Giordano
http://www.puzzle3d.com.br
http://www.vidamansa.com
o 16/10/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 16/10/2016

Opiniões

 

5 / 5

ESSA EMPRESA É MARAVILHOSA FORAM O QUE MINHAS AMIGAS ME FALARAM E ME INDICARAM E ESTÃO SUPER SATISFEITAS COMPRAR SEMPRE COM VCS.
o 08/06/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 08/06/2016

Opiniões

 

3 / 5

Demora muito pra entregar eu fiz o pedido no inicio do mês e dizia pra chegar até o dia 16 e até hj n chegou
o 20/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/05/2016

Opiniões

 

3 / 5

Boa tarde, efetuei a compra no site e fiz o pagamento do boleto, chamei no whats app pra saber do meu pedido e me falaram que não ia ser entregue pois não tinham as mercadorias, fiquei chateada e falaram que iam me depositar, mas nao recebi ate o momento.... Preciso de um retorno
o 20/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/05/2016

Opiniões

 

2 / 5

a empresa parou de investir em produtos de qualidade, deixou de fornecer várias marcas e parece passar por algum tipo de reestruturação, ou fechamento
o 20/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 26/05/2016

Opiniões

 

5 / 5

Entrega rápida, produtos excelentes!
o 25/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 25/05/2016

Opiniões

 

1 / 5

Realizei a compra de um peitoral rosa, obtive a confirmação do pagamento e estranhei a demora para enviar o produto, pois sempre que eu olhava o status o produto ainda estava sendo preparado para enviar.
Dois dias antes da data prevista para entrega do produto, perguntei ao SAC o que estava ocorrendo, já que o produto nem havia sido despachado ainda. Só então me informaram que o produto não seria entregue, pois não tinha em estoque e solicitaram meus dados para estornar.
Apesar do Código do Consumidor estabelecer que nessas situações o cliente pode exigir que o contrato seja cumprido de acordo com a publicidade, me informaram que a única opção que eu tinha era de enviar os dados para estorno.
Enfim, enviei os dados mais ainda não obtive o estorno do valor.
Irei aguardar até o último dia do prazo e, continuando essa desorganização, farei uma denúncia ao PROCON.
Resumindo: Cliente insatisfeita com o atendimento, não recomendo a ninguém e não compro novamente.
o 20/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/05/2016

Opiniões

 

1 / 5

Fiz o pedido e cancelaram a minha compra. Não voltarei a comprar
o 20/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 22/05/2016

Opiniões

 

1 / 5

Efetuei uma compra e do nada recebi um e-mail que o cancelamento da minha compra foi efetuado com sucesso. Oi? Eu não cancelei nada. Mandei um e-mail para o SAC do Animal Pet dia 13/05/2016 solicitando maiores explicações referente esse cancelamento e estou aguardando o retorno até hoje, dia 20/05/2016. Portanto com minha experiência até o momento com essa loja, não indico. Muito confusa, não tenho tempo de comprar e depois provar que não cancelei, e ficar no aguardo de um retorno do SAC. As coisas na internet tem que ser praticas e objetivas, se tivesse tempo de enrolação iria até uma loja física!!
o 20/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 20/05/2016

Opiniões

 

4 / 5

Cancelou dois pedidos meu pagos por boletos sem muita explicação e só soube que não iria receber quando demorou e EU entrei em contato.
o 20/05/2016 por .

De acordo com o pedido do dia 20/05/2016

  • Página / 155

Informações Meuamigopet.com.br

Descrição:

Meu Amigo Pet é uma empresa inovadora que começou em 2008 como a primeira loja online para venda de produtos pet com um centro de distribuição na cidade de Barueri em São Paulo. Em 2011 a loja passou a atuar fisicamente através de franquias. A empresa já recebeu prêmios em reconhecimento da excelência do seu serviço de atendimento como o Prêmio Quality 2011. O segmento online da Meu Amigo Pet faz parte do seleto grupo das principais empresas online da América Latina. A empresa é responsável por uma cultura que enfatiza nos valores de serviço de alta qualidade para animais de estimação e assistência aos seus donos. A Meu Amigo Pet tem grande exposição nas mídias sócias como o Facebook o que garante um contato próximo com os seus clientes. Clientes que desejam um serviço impecável, amigável e com profissionais sempre prontos para atendê-los em todas as suas necessidades certamente se encaixam no perfil de potenciais clientes da Meu Amigo Pet.

Recomendar:
Contato:
valeria.arruda@meuamigopet.com.br
Representante Autorizado:
meuamigopet.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
1550

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes