Calculados a partir de 25 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 90 avaliações desde 20/01/2020

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito bom
Publicado em 09/10/2021

pela experiência de compra do dia 15/09/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo atendimento pos vendas. Profissional
Publicado em 09/10/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/09/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei o produto estava previsto pra chega dia 17 e até hj não chegou e ninguém responde meu e-mail
Publicado em 09/10/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/09/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Navegação no site foi super tranquila e a entrega foi bem rápida.
Publicado em 28/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 03/09/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Minha primeira compra, otimo, preço, veio bem embalado e entrega rapida, Com certeza farei novas compras
Publicado em 28/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 03/09/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Menina da web cancelou meu pedido alegando erro no meu endereço, e eu sinceramente não fiquei satisfeita com essa informação pois eu compro em vários site e nunca tive nenhum problema
Publicado em 28/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 14/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei mt , meus produtos chegaram antes do previsto.
Publicado em 28/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 25/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A experiência foi excepcional. A entrega foi rápida, o produto era exatamente conforme a descrição e veio muito bem embalado (e maravilhosamente perfumado). Recomendo!
Publicado em 14/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 30/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Foi ótimo!!
Publicado em 07/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 21/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Eu gostei muito de comprar nesse site. Tudo organizado e passa confiança.
Publicado em 07/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 18/08/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 3

Informações Meninaweb.com.br

Descrição:

A sede da Menina Web se encontra na cidade de Assis-SP, onde, ela deu início a seus primeiros passos através da revenda de produtos líderes no mercado de cosméticos. São algumas marcas: Wella, Joico, Senscience, L’oréal, Inoar, Nativa, Cadiveu, Redken, Aneethun, entre outras marcas. Atualmente nosso mix de produtos teve um grande crescimento, com a inclusão de produtos de maquiagem.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: (18) 99713-7517
sac@meninaweb.com.br
Representante Autorizado:
Menina Web
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
25

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes