Opinião do cliente de Mariacheguei.com.br

Calculados a partir de 19 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 19 avaliações desde 01/03/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

Agilidade
o 08/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

Entrega rápida e produtos idênticos aos do site. Muito satisfeita 😘
o 03/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

Gostei muito do valor e a promoção para frete gratis
o 31/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/07/2018

Opiniões

 

5 / 5

somente o frete q é caro, mas isso é por conta dos correios, quem sabe se a empresa fuizer parceria com alguma transportadora...
o 17/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 17/07/2018

Opiniões

 

5 / 5

Erraram meu pedido, e assim que entrei em contato, resolveram da melhor maneira possível! Obrigada Maria Cheguei
o 02/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/07/2018

Opiniões

 

5 / 5

Bom
o 27/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/06/2018

Opiniões

 

4 / 5

Nunca gostei de comprar pela internet, mas essa loja me surpreendeu! Adorei!
o 21/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/06/2018

Opiniões

 

5 / 5

Adorei minha compra na Maria Cheguei, além dos preços serem os melhores, o atendimento é impecável até pelo whatsapp. Parabéns e muito sucesso pra loja!
o 18/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 18/06/2018

Opiniões

 

5 / 5

Minhas compras chegaram antes do término do prazo, tudo de ótima qualidade e embalado com muito cuidado e carinho. Adorei o brinde!! Com certeza voltarei a comprar e ja recomendei para amigas.
o 22/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 22/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Fiz o pedido domingo a noite, segunda de manhã já enviaram e na sexta chegou na minha casa! Veio tudo certinho e bem embalado, ainda ganhei um presente. Super recomendo!
o 21/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/05/2018

Informações Mariacheguei.com.br

Recomendar:
Contato:
viraldigital2016@gmail.com
Representante Autorizado:
mariacheguei.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
19

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes