Calculados a partir de 19690 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 33817 avaliações desde 29/02/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssima qualidade!!! Não comprem esse produto! Não durou 6 meses
Publicado em 13/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/05/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

PESSIMA ,MEUS PRODUTOS FICARAM MAIS DE 2 MESES PARA ELES LOCALIZAREM E AINDA TEM UM ESTORNO QUE ME INFORMARAM QUE SERIA DIA 31/10 DEPOIS PASSARAM PARA OUTRA DATA ,SEMPRE INFORMANDO QUE FOI ERRO DO SISTEMA ,ESTOU ESPERANDO PARA VER SE VAO DEVOLVER
Publicado em 11/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/08/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

quanto o site tudo ok, o problema é o produto
Publicado em 11/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/06/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Foi uma péssima experiência, pois o produto é de péssima qualidade. A empresa é responsável pelo produto que ela escolhe vender.
Publicado em 11/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não recomendo porque veio peças faltando.
Publicado em 01/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

quero relatar que minha experiência foi desagradável além de não cumprirem a data de entrega entre meio a data estipulada no email não tem funcionários de confiança. Minha mesa foi entregue muito antes da data estipulada pelo site e quando o entregador me ligou eu não estava em casa e ele já estava no meu portão. Liguei para uma amiga vizinha receber para mim a entrega. Ela de boa vontade recebeu e disse que o entregador queria que ela assinasse a nota antes de entregar os 12 volumes que constava na nota. Ela disse traga todos os volumes no final eu assino até ai ok. No entanto o entregador pediu para usar o banheiro dela e foi a que depois que ele foi embora ela deu falta de um perfume novo que o esposo dela havia posto no banheiro um dia antes da entrega. Ela disse ter certeza que foi ele que pegou porque ela não havia recebido visita alguma no dia e nem no dia anterior e na casa apenas vive um casal ela e esposo somos amigos há anos são pessoas de um cárater de honestidade incontestável. Fiquei muito envergonhada pois pedi uma ajuda e meus vizinhos e amigos passaram por isso. No mínimo a madeira madeira deveria informar a seus funcionários entregadores que não se deve usar banheiros de locais de entrega.
Publicado em 30/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/08/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Problemas na entrega, o site não deixa claro as condições sobre transporte para apartamentos Colaborador da transportadora inadequado, grosseiro e demonstrou bastante má vontade.
O pós venda tbm deixa a desejar
Publicado em 28/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O combinado não sai caro, mas se for sair do combinado, pelo menos tenha empatia na solução dos problemas.
Tudo muito amarrado e indiferente
Publicado em 27/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Meu produto tá com defeito.a laterna não acende
Publicado em 26/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Peças vieram faltam e até chegarem, depois de ter reclamado, demorou mais umas 2/3 semanas.
Publicado em 20/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/09/2019

  • Página / 212

Informações Madeiramadeira.com.br

Descrição:

Materiais de construção e Acabamento, Pisos e Revestimentos, Móveis, Iluminação, Portas e Janelas, Banheiras e muito mais. Entre e confira nossa variedade de produtos e ótimos preços.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
madeiramadeira.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
19690

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes