Calculados a partir de 1404 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12465 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Compre o sapato, exclusivamente, para utiliza-lo em um casamento no sábado passado, dia 19/10/2019 e até agora o sapato não chegou e eu não tenho nenhuma posição da empresa. Todas minhas outras experiências com a Louie foram ótimas, mas dessa vez além de ter deixado muito a desejar, me causou um frustração e um constrangimento, visto que tive que ir para um casamento com um sapato velho e desgastado por acreditar na data indicada pela empresa.
Publicado em 21/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 07/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Bom, eu sou cliente de vocês há um bom tempo. Este sapato deveria ter o meu número, mas ele me fez muitas bolhas e é muito apertado. Mandei em um sapateiro para alargar ele, e hoje eu peguei mas parece que não foi suficiente. Gostaria de saber se vocês teriam como me orientar, pois outros modelos que comprei o 39 era meu número. Obrigado.
Publicado em 17/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A compra e recebimento em si foi bom, normal. Mas o sapato em 2 dias de uso já perdeu no bico a cor e propriedade após uma limpeza de acordo com o blog da LOUIE. Estou completamente decepcionado com minha primeira compra com a marca, haja vista ter namorado o modelo e marca já há algum tempo.
Publicado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A experiência de compra foi ótima, e sou um cliente muito satisfeito com a Louie.
Mas pela primeira vez me decepcionei com um produto da empresa, que pela foto parecia bem mais bonito do que quando recebi. Todos os outros minha experiência foi bem melhor.
Publicado em 12/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei pela segunda vez, mas o sapato novo está apertando meus pés, o que não acontecia com o anterior.
Publicado em 10/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Fiquei triste que antes do meu sapato chegar ele entrou em liquidação e baixou o preço em mais de 100,00 reais e ainda recebi a campanha por email
Publicado em 03/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/09/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Sapatos fora de padrão de tamanho.
Publicado em 27/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/07/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A experiência da compra foi ótima, mas o sapato machucou muito o meu pé e ao cair uma gota d’água, criou uma mini bolha no couro logo no primeiro dia... imagina se pegar um dia chuviscando.... não recomendo.
Publicado em 24/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 07/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Entregaram o pedido errado e demoraram 2 semanas pra corrigir o erro
Publicado em 22/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/09/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Por enquanto não foi muito boa, visto que enviaram um sapato com palmilha amassada com cara de usada. Uma simples inspeção visual antes de embalar, teria pego e evitado a dor de cabeça. Tive que ir aos correios hoje, pois a troca efetuada em residência, não foi feita conforme prometido.
Publicado em 16/10/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/09/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 4

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
LOUIE
Status:
Nenhuma opinião nos últimos três meses
Número de avaliações:
1404

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes