Calculados a partir de 2223 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12294 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Site muito confiável, já comprei um sapato muito bom, de qualidade excelente, e agora diversos cadarços.
Publicado em 13/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Produto de Excelência , serviço impecável, nota 1000 .. eu recomendo!
Publicado em 13/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Pedido sempre muito bem embalado, mesmo chegando pelo correio o produto sempre em ótimo estado de conservação, e tbm muito bem apresentado. Sou um grande fã da marca e do ecommerce da Louie
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Minha bota é linda! Essa é minha terceira compra com a Luie: já via comprado botas para meu marido e meu filho. Agora chegou a minha vez. Adorei. Espero que lancem mais modelos femininos, como uma bota com o design da Savill Whiski mas solado leve de borracha.
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Meu pedido chegou antes do programado
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Rapido e produto de bastante qualidade.
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tudo perfeito
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Produto excelente. Entrega rápida!
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente produto! Fiquei impressionado com a logística, e o cuidado com cada detalhe. Meus parabens
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Já tinha um modelo Derby marron e percebi uma grande diferença na qualidade do couro para a cor preta (modelo que adquiri recente), o sapato veio com diversas marcas no couro tipo ranhuras.
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/10/2019

  • Página / 223

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
LOUIE
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
2223

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes