Calculados a partir de 2337 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12189 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Eu comprei na promoção do compre 1 sapato e ganhe 1 cinto, e eu somente recebi o sapato, que e ainda ficou grande, e o cinto nao veio.
Avaliado em 08/01/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/11/2018

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

o sapato ao ser utilizado pela segunda vez o pé direito teve sua sola descolada, acredito que houve falha no controle de qualidade
Avaliado em 01/01/2019 por .

pela experiência de compra do dia 17/11/2018

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A aquisição do produto no site não trouxe problemas, porém o produto foi entregue fora do prazo, efetuei o pedido em 14.11.18 e a entrega foi efetuada apenas em 29.11.18.
O email que enviei questionando o porquê da demora não foi respondido.
Ademais, o tamanho do sapato escolhido, número 42, aparentemente, teve a sua forma de fabricação modificada ou o tamanho médio da fôrma alterado.
Eu explico: este é o terceiro ou quarto calçado que adquiri junto ao site, sendo os primeiros de número 42, que calçam/calçaram, perfeitamente; este último, no entanto, mesmo tendo sido comprado dentro dos parâmetros anteriores - número 42 - ficou muito grande, folgado, com longo espaço entre os meus dedos e pare frontal do calçado; em resumo, impossível de ser utilizado, fato facilmente verificável com a prova de apenas um dos calçados que foi tirado da caixa.
Quando fui ao site tentar efetuar a troca, o número inferior, 41, já não estava mais disponível, o que me fez perguntar se o atraso ou demora na entrega não contribuiu, em todo ou em parte, para que eu não tivesse mais acesso a numeração anterior.
Por mim, dei início ao procedimento de estorno, recebi apenas um email de resposta automática e até o presente momento não recebi qualquer outra instrução quanto ao procedimento a ser adotado.
O calçado está dentro da caixa, sem qualquer serventia.
Eu gosto bastante da marca, pois como disse já adquiri dois sapatos casuais e minha esposa me presenteou com uma pasta carteiro, no ano passado, porém dentro que ocorreu nas ultimas semanas e a forma como fui tratado até agora eu não poderia avaliar a empresa de maneira distinta da que estou avaliando agora.
Avaliado em 31/12/2018 por .

pela experiência de compra do dia 14/11/2018

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Recebi a numeração errada, pedi 40 e veio 41
Avaliado em 29/12/2018 por .

pela experiência de compra do dia 15/11/2018

  • Página / 6

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
LOUIE
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
2337

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes