Calculados a partir de 2416 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 11978 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Não recebi o cinto de brinde que fazia parte da compra. Já enviei 2 emails requisitando informações e não tive retorno até o momento. Isso me surpreende, pois não era assim que o serviço de atendimento da Louie procedia comigo nas compras anteriores.
Novamente, reforço que aguardo o cinto #90, cf especificado no ato da compra.
o 12/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 01/11/2018

Opiniões

 

2 / 5

O couro mudou! Compro de vocês há bastante tempo e o couro box atual tem uma qualidade diferente do antigo!
A quebra do couro è muito mais evidente
o 12/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 01/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Primeiro vcs enviaram o tamanho errado. O 41 dessa compra é maior que o 41 da última compra q eu tinha feito, ou seja, ficou enorme. Enviei de volta para trocar, paguei 50 reais pelo frete. Vcs mandaram o tamanho 40, ele cabe no meu pé, usei duas vezes e acabou com meu calcanhar. Nao consigo mais usar. Qual a solução???
o 08/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/10/2018

Opiniões

 

1 / 5

Experiência foi ruim. O sapato era muito pior do que a foto do site. Fora que era anunciado que eles retirariam o sapato em casa mas estou tendo que devolver nos Correios!!!
o 06/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 25/10/2018

Opiniões

 

1 / 5

Meu sapato teve o calcanhar descosturado com menos de 4x usadas. Tenho perguntado sobre o problema em varios canais(instagram, email, etc) e não recebi contato.
o 22/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 17/09/2018

  • Página / 6

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
LOUIE
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
2416

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes