Calculados a partir de 2223 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12294 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Já tinha um modelo Derby marron e percebi uma grande diferença na qualidade do couro para a cor preta (modelo que adquiri recente), o sapato veio com diversas marcas no couro tipo ranhuras.
Publicado em 10/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Sapato extremamente duro, não consegui usar de tanto que machucou o meu pé.
Publicado em 04/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 23/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

sistema de numeração falho. medi meu pé e comprei o número errado, passou longe
Publicado em 02/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 22/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O sapato veio na cor errada. Mais um prazo para poder entregar...
Publicado em 25/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 15/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Meu sapato ficou apertado
Publicado em 24/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Compre o sapato, exclusivamente, para utiliza-lo em um casamento no sábado passado, dia 19/10/2019 e até agora o sapato não chegou e eu não tenho nenhuma posição da empresa. Todas minhas outras experiências com a Louie foram ótimas, mas dessa vez além de ter deixado muito a desejar, me causou um frustração e um constrangimento, visto que tive que ir para um casamento com um sapato velho e desgastado por acreditar na data indicada pela empresa.
Publicado em 21/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 07/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Bom, eu sou cliente de vocês há um bom tempo. Este sapato deveria ter o meu número, mas ele me fez muitas bolhas e é muito apertado. Mandei em um sapateiro para alargar ele, e hoje eu peguei mas parece que não foi suficiente. Gostaria de saber se vocês teriam como me orientar, pois outros modelos que comprei o 39 era meu número. Obrigado.
Publicado em 17/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A compra e recebimento em si foi bom, normal. Mas o sapato em 2 dias de uso já perdeu no bico a cor e propriedade após uma limpeza de acordo com o blog da LOUIE. Estou completamente decepcionado com minha primeira compra com a marca, haja vista ter namorado o modelo e marca já há algum tempo.
Publicado em 13/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/10/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A experiência de compra foi ótima, e sou um cliente muito satisfeito com a Louie.
Mas pela primeira vez me decepcionei com um produto da empresa, que pela foto parecia bem mais bonito do que quando recebi. Todos os outros minha experiência foi bem melhor.
Publicado em 12/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/10/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei pela segunda vez, mas o sapato novo está apertando meus pés, o que não acontecia com o anterior.
Publicado em 10/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/09/2019

  • Página / 6

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
LOUIE
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
2223

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes